![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Быть бедным конечно не стыдно, но очень неудобно. А счастье к деньгам не относится, тут уж либо оно есть, либо нет . Но если не повезло, то лучше быть несчастным с деньгами, чем без оных :-). Комфортнее, знате ли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж зарабатывает сто штук в год.. баксов.. вижу ли я его? сами понимаете, рабочий день не нормированный. В отпуска часто ездим, это да.. отец он хороший. Счастлива? у меня нет нужды что-либо делать для зарабатывания денег. Нет беспокойств. Работаю столько, сколько мне нравится.. хотя вот начинаю делать карьеру, вроде, скоро придется впыривать неслабо. В любом случае - больше денег лучше чем меньше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, заинтересовали. Помня COSTCOвские расфасовки, стараюсь прикинуть недельную продовольственную закупку на $25. Круто! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все вместе не бывает. Будет зарабатывать деньги, но придут другие недостатки. Если сумма качеств устраивает, то не стоит себя изводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже подсчитала насчет в год-примерно 360(около 30 в месяц), а я 500 баксов...
Мужа вижу, но в отпуск не ездтм вместе(только отдельно) вот уговорила его впервые за 3 года на 8 марте съездить(не мог отказать) Живем почти как чужие, но с пиитетом к друг-друга. Папашка он вполне хороший(когда обращает внимание на ребенка) Вообщем все более или менее. Хонечно хочется теплоты в отношениях-которой нет, но я научилась относится к этому филосовски. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы правда еще в процессе отдавания долгов за квартиру, плюс еще один дорогостоящий проект...но да зарплаты (его) пять дней и в кармане сто рублей
![]() А вас комплексы не мучают? Меня да, хоть и не очень сильно. И карьеру делать стимула особо нет, все равно я его не переплюну никогда (ну максимум смогу 1-1,5 в мес зарабатывать - на "профессиональной вершине" в моей малооплачиваемой специальности. А сколько он к тому времени будет...вобщем несравнимо) В отпуск вытаскиваю дня на три в год с боем, сама остаюсь там подольше. |
|
|||
|
|||
![]()
Комплексы.. да нет, не мучают особо. Рада возможности не впыривать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж зарабатывает прилично. Очень прилично, можно сказать. Даже по американским меркам. Вижу его дома регулярно. Не могу сказать, что он приходит-уходит в фиксированное время. Но и одинокой себя не ощущаю. Так как он может работать и из дома, и на работу пойти после обеда, если накануне поздно лег. В командировки (раз в два года) всегда берет меня. Так что наличие денег не всегда связано с отсутствием мужа в жизни. Но, честно скажу. Пожив очень хорошо, после того, как жила на копейки - обратно на копейки не тянет. С деньгами ГОРАЗДО лучше и полноценнее живется, чем без них. А если муж придет домой в полночь или в субботу пойдет на работу, я найду чем заняться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |