Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 14:10
Весна
Guest

"По состоянию казалось больше" - так вспомни, мы ж сначала пивком размялись:-). Все по уму. Да, классно было. Чмок взаимно. а почему дискутируешь тока мысленно? чувствую, кого-то не хватает для объемности картины.
Старый 24.11.2004, 14:32
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мысленно, потому как интересно иногда послушать мумные мысли и помыслить самой над все что вами сказано. Ты ж знаешь, дома моя уже совсем взрослая, каждый день требует разговоров о жизни, замучит так, что я иной день как рыба, язык не ворочается, ничего сказать не могу, все что ты говоришь, все понятно, все интересно, читаю наслаждаюсь и радуюсь..
А про пивко то я забыла.. вот оно что, тоды понятно почему так мне хАрАшо было
Надеюсь не в последний раз, тем более нам с тобой уже и разугреву не нужно.
У меня тут одна проблема зреет, совет твой нужен, или на всеобщее обсуждение вынесу, или тебе по аське напишу, счас только в Стокгольм смотаюсь( и будет ли нашим женским хрупким плечам когдЫ спокойная и размеренная жизнь с камином.. пледом и тремя собаками которым можно почесать за ухом? Чувствуешь как меня колбасит?)
Старый 24.11.2004, 14:46
Макейла
Guest

Я бы с огромным удовольствием, только я за тридевять земель ( (-)
Старый 24.11.2004, 14:47
Макейла
Guest

Я уже выше сказала, что в разных мы странах, к сожалению, живем... А так с большим бы удовольствием!
Старый 24.11.2004, 14:58
Весна
Guest

Да усе классно!!! Щастливого пути, Карлсону привет! как приедешь, дай знать в форум или по асе.
Старый 24.11.2004, 15:21
Незнайка
Guest

Ну, вот кинула, значит (-)
Старый 24.11.2004, 15:23
Незнайка
Guest

Я уж выше сказала: мысленно чокнемся! (-)
Старый 24.11.2004, 18:33
Макейла
Guest

Манипульнула (-)
Старый 24.11.2004, 19:23
Макейла
Guest

Спасибо Вам за советы! Вот сижу, заготавливаю варианты. Главное для меня сохранять спокойствие, потому что поток его "аргументов" сбивает меня с толку и я начинаю заводиться от повышения на меня голоса. Единственное, что приходит в такие минуты в голову это "Сам дурак!"

Можно еще немного? А каков срок давности для таких "обозначений себя"? Как-то раз совершенно случайно выяснилось, что он мне соврал, причем глядя в глаза. Типа "был у друга", а сам был в другом месте. Для меня не важно где он был на самом деле, я его никогда не проверяю. Важно, что врал, хотя мог вообще не говорить. Я была очень расстроена, обижена, он знал, но ситуацию мы не обсудили по причине нехватки времени. Лучше поздно, чем никогда? Под вопросом мое доверие к нему и как нам быть дальше. Как это все выразить в я-форме?
Старый 24.11.2004, 19:24
Макейла
Guest

В каком это было топике? (-)
Закрытая тема

Социальные закладки