![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит вчера с утра в постель к нам Денис и спрашивает мужа:
- Папа, ты американец? - Да, сынок. - Мама, а ты американец? - Нет, это ты у нас Денис американец. - Ну нет, я не американец... Я - простые люди. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видела стиральную машинку игрушечную,в которую воду заливают.Возражает папа-говорит,замаемся лужи подтирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня штук шесть барбиподобных созданий на шкафу.Ланы пока только хватает,чтобы их раздеть.Рома сегодня получил очередного леговского монстра,так что в наш список подарков добавились еще и бороки:-)Палатка уже в деревне,мольберт есть,большой мяч отправила в сад-много места занимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алииинааа,ну нельзя же так!У меня вся семья веселится:-)Прямо анкдот:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что мы все это дарили на ДР,что-то Роме,что-то Лане!Так что даже с идеями хуже,все крупное уже имеется,а мелкое захламляет пространство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам в прошлом году подарили наборчик для мытья пупсов, в который тоже вода заливается. Стоит, пылится... Мы воду не заливаем туда, а Поляшка - и подавно. Эх, не подходит нам этот вариант!
|
|
|||
|
|||
![]()
С именинником, чи шо? :-) Только не говори, что ему уже 17 лет и у него есть девушка!
Мы не играем, играет она, но не так, как бы мне хотелось :-). Раздевать любит, а самых красивых барбей таскает в сад, - видимо, показать, что жизнь удалась. Регулярно напоминаю ей, чтобы не хвасталась. |
|
|||
|
|||
![]()
еще месяц назад открывала!И специально заводила клиента в игрушечные магазины и прочие злачные места.Из высказанных пожеланий: набор парикмахера в портфеле,леговская бижутерия,которая с пяти лет,стиральная машинка и пылесос,кассовый аппарат.Из того,что мне понравилось самой: полный хозяйственный набор с гладильной доской ,стиралкой и утюгом; коляска( но тут муж просив,так как эта будет уже третья,предыдущие были убиты),мебель деревянная игрушечная неземной красоты( но заказывать надо из питера) и куклы,кажется Готц.Пока в раздумии:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.otnatali.spb.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченок терпеть не может( только что обсуждали это с одноклассником по телефону).Они все-враги,мучают бедного мальчика,а когда он пытается давать им сдачи-получает от учителей по лбу.Ума пока не прибавилось,характер вредный,начал расти не только ввысь но и вширь:-).
Про Лану.В сад мы носим только всяких "лапусенек" мягких,но мы там не были давно.Сегодня,кстати,был инциндент.Позвонили из сада,сказали срочно доставить ребенка на манту.Благо,бабушка приехала-отправила ее.Так ребенок пришел весь в слезах,с рассказами,что ее детишки там без нее плачут!И затерроризировала папу,который уже неделю не может принести справку( принес за 15 минут!).Вот такая любовь к коллективу. А хвастаться-это у нас Рома любитель,приходится постоянно напоминать о том,что это плохо и некрасиво. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |