![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По 1\4.Зовут его Юрий Александрович,у меня оставил очень положительные впечатления,по мне очень вменяемый мужик все четко и понятно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы на 17-ом. С комарами летом был полный комплект и слышно все. Единственный плюс - грязи не видно. Глянешь в окно - красота!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас так было. Первые несколько раз. Все шло в использование и песни-пляски и игрушки и сковородки. Раза 3 был сильный рев, потом легче, под конец вообще не плакал. Было 10 сеансов в 6,5 мес. массажистка домой приходила. Она мне потом спину делала - вот оно ЩАСТЬЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы подписываемся! Тоже Мишкин светлый лик не видели. У нас компутер взорвался. Папня только сегодня нам с Сахой новый подогнал!
Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Насть, не спрашивай лучше. У Саньки моя гадкая наследственность. Сейчас у нас обструктивный компонент, и никак пока от него не избавимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу, вот ведь. Сорьки, бес попутал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу про косолапость. У нас врожденное. Массажистка порекомендовала надевать высокие ботиночки (егорьевские именно) не на ту ножку. Мы иногда так носим.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в 9 мес был массаж начат. 2 раза Санька терпел, потом надоело видать - 3 раза через ор нарастающий пытальсь делать, потом решили не мучить детку. Так и не доделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наследсвенность по чему? Пол легким вообще, острукции или чео? Сама астматик, очень переживаю за зайссев, как бы им не досталось..
Света, а чем лечите? Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
ванну набираете- совсем немного воды или по полной программе, но тогда кто и как детенка держит?
Я вот достаю из "закромов" игрухи, среди прочих есть у нас автомойка:-). Сама буду играть, если Мишане не придется по вкусу:-). Так вот на коробке нарисованы детки, сидящие на дне ванны, а воды совсем чуть-чуть, просто чтобы автомойка в деле была:-). Интересно, а дети не мерзнут так сидя? Вы так же плюхаетесь? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |