Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2004, 09:36
Шмэл:)
Guest

Ага! Вот тогда-то и погуляем!... А если дети начнут женится в 18-19 лет, как мы??? Тогда сполна поймём всех родителей и "старых тёток"))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.12.2004, 09:53
эх девочкм
Guest

тогда придется ждать пока внуки переженятся
уж правнуков у них не хватит совести на анс повесить)
Старый 28.12.2004, 10:08
Шмэл:)
Guest

Оооооооооочень надеюсь! Я тут молодая-то скакать устаю, а что будет, если лет в 80 мне приведут парочку правнуков-погодок?.. Ещё не дай бог в качестве няньки меня рассматривать начнут ! 8) Нет, я вовсе не против маленьких деток, и посидеть с ними в своё удовольствие - тоже, но воспитывать - это, уж извините... Хотя, посмотрим, может, будет из меня такая свекровь, которая будет раздавать "только правильные советы", и попробуй сделай иначе!!! Вдруг внуки сами не захотят?.. Эх, а жить-то охота!... :0)
Старый 28.12.2004, 19:14
Nikki
Guest

девочки, расскажите как вы сессию сдавали с детками? я совершенно не хочу афишировать в институте, что у меня ребенок, но получается так, что меня посылают раз за разом АБЫДНА! и еще проблема найти кого нить с кем оставить чадо (вот сопли то распустила ))))
Старый 28.12.2004, 19:25
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

А куда посылают-то? На пересдачу что ль?
У меня няня, на нее детей и оставляла. Тоже не афишировала про детей, если кто-то как-то узнавал, то ничего не поделаешь. Мне как правило поблажек не делали, кроме двух раз за несколько сессий. Я и сама старалась нормально заниматься и сдавать, чтоб не сказали, что пришла тут беременная и/или мать малыша и хочет поблажек.
Старый 28.12.2004, 22:50
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

А я говорила про ребенка, но там вставал вопрос, а где это меня носило целый семестр. А посылают-то почему? Из-за незнания или пропущенных пар?
Старый 29.12.2004, 08:16
Bora
Guest

Оставляла с мужем или бабушкой, несколько раз не сс кем было оставить - брала с собой. Насчет не афишировтаь - так они меня беременную наблюдали, так что все знали, что у меня ребенок. Правда, фиг это что давало :-)
Не совсем поняла вопрос - как сдавали. Так же, как и без ребенка :-)
Старый 29.12.2004, 08:20
Bora
Guest

Повесьте на стеночку плакат: "Павел Иванович Карапупкин (вставьте реальное отчество и фамилию :-)) является сыном (ваши и мужа ФИО). Воспитывать, определять режим, рацион и план развития сего отрока имеют право исключительно родители. остальным выдаетсчя временное пипсьменное разрешение сроком действия 3 дня. Выдача разрешений, прием жалоб и претензий осуществляестя с.. по... , по средам и пятницам.

Обидятся, но усвоят.
Старый 29.12.2004, 08:29
Bora
Guest

Моей бабушке 80, она с моей дочкой сидит, когда та болеет и в сад не ходит. А с малышкой совсем еще и гуляла зимой по 2-3 часа (и попробуй отговори :-)). Так что, может, мы к 80-ти как раз расцветем?
Старый 29.12.2004, 10:12
Llinara
Guest

Я думаю, что после трех детей уже все равно сколько! Могу сказать, что с двойней тяжелее раз в 10, чем с одним. Когда родился третий, то я просто отдыхала, наконец-то поняла, что такое радость материнства! Такого счастья я не испытывала раньше!

А вообще, я сторонница того, чтобы долго не думать! Надо рожать и радоваться жизни! Безумно счастлива, что имею троих детей, а не одного! Воспитывать легче, все само сабой как-то получается, я имею ввиду, что не надо учить делиться, думать о других. Ребята все сами понимают, учатся с малых лет идти на компромисс, не быть эгоистами, помогать друг другу и маме в том числе. Старший из близнецов (в марте будет 4 лет) мне всегда помогает подметать, пылесосить. Остальные вытерают столовые приборы и складывают в ящик, вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д.

Вечером все игрушки убирают за собой, знают, что у меня и так мног дел после работы!

Если есть вопросы, то готова ответить и поделиться своим опытом! А вдруг чем-то помогу?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки