![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Вот тогда-то и погуляем!... А если дети начнут женится в 18-19 лет, как мы??? Тогда сполна поймём всех родителей и "старых тёток"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда придется ждать пока внуки переженятся
![]() уж правнуков у них не хватит совести на анс повесить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оооооооооочень надеюсь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, расскажите как вы сессию сдавали с детками? я совершенно не хочу афишировать в институте, что у меня ребенок, но получается так, что меня посылают раз за разом АБЫДНА! и еще проблема найти кого нить с кем оставить чадо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куда посылают-то? На пересдачу что ль?
У меня няня, на нее детей и оставляла. Тоже не афишировала про детей, если кто-то как-то узнавал, то ничего не поделаешь. Мне как правило поблажек не делали, кроме двух раз за несколько сессий. Я и сама старалась нормально заниматься и сдавать, чтоб не сказали, что пришла тут беременная и/или мать малыша и хочет поблажек. |
|
|||
|
|||
![]()
А я говорила про ребенка, но там вставал вопрос, а где это меня носило целый семестр. А посылают-то почему? Из-за незнания или пропущенных пар?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставляла с мужем или бабушкой, несколько раз не сс кем было оставить - брала с собой. Насчет не афишировтаь - так они меня беременную наблюдали, так что все знали, что у меня ребенок. Правда, фиг это что давало :-)
Не совсем поняла вопрос - как сдавали. Так же, как и без ребенка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Повесьте на стеночку плакат: "Павел Иванович Карапупкин (вставьте реальное отчество и фамилию :-)) является сыном (ваши и мужа ФИО). Воспитывать, определять режим, рацион и план развития сего отрока имеют право исключительно родители. остальным выдаетсчя временное пипсьменное разрешение сроком действия 3 дня. Выдача разрешений, прием жалоб и претензий осуществляестя с.. по... , по средам и пятницам.
Обидятся, но усвоят. |
|
|||
|
|||
![]()
Моей бабушке 80, она с моей дочкой сидит, когда та болеет и в сад не ходит. А с малышкой совсем еще и гуляла зимой по 2-3 часа (и попробуй отговори :-)). Так что, может, мы к 80-ти как раз расцветем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что после трех детей уже все равно сколько! Могу сказать, что с двойней тяжелее раз в 10, чем с одним. Когда родился третий, то я просто отдыхала, наконец-то поняла, что такое радость материнства! Такого счастья я не испытывала раньше!
А вообще, я сторонница того, чтобы долго не думать! Надо рожать и радоваться жизни! Безумно счастлива, что имею троих детей, а не одного! Воспитывать легче, все само сабой как-то получается, я имею ввиду, что не надо учить делиться, думать о других. Ребята все сами понимают, учатся с малых лет идти на компромисс, не быть эгоистами, помогать друг другу и маме в том числе. Старший из близнецов (в марте будет 4 лет) мне всегда помогает подметать, пылесосить. Остальные вытерают столовые приборы и складывают в ящик, вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д. Вечером все игрушки убирают за собой, знают, что у меня и так мног дел после работы! Если есть вопросы, то готова ответить и поделиться своим опытом! А вдруг чем-то помогу? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |