![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так то частный :-). Це муниципальный.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А муниципальных нету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду просить, чтоб одевали, пошагово:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Воспитательница - полячка (что по идее, должно "попахивать" как раз нашим менталитетом), долгое время живущая в германии. Я уже немного могу отличить, деалет человек что-то по убеждению (или, как Вы пишете, по правилам страны), или это просто безразличие и халатность. В моем случае это как раз второе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего ж не одела тогда?:-)Небось других детей не раздетыми вывела?Как я поняла,ребёнка оставили в помещении, в ещё худших условиях,чем на улице.Мож я ошибаюсь, где там Тина?:-)И чего ты мне примеры приводишь с заворотом кишок?:-)Я писала о конкретном случае.Мы всё-таки договоримся когда-нибудь,что эта воспитательница не совсем того( дура,пофигистка),а не просто немка?:-)Я поеду к Тине в гости и протестирую её( и Тину заодно :-)) на всё "кью" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не договоримся
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь это невозможно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прекрасно понимаете, что смысл моего вопроса состоит в том, как донести до воспитателя, что она, мягко говоря, была не права. Не надо передергивать. "Дура" - это моя первая негативная эмоция. Хотя, положа руку на сердце, признаком большого ума данный поступок не считаю, вне зависимости, принято так в стране или нет, есть конкретный человек и есть здравый смысл, что как раз отличает человека думающего от недумающего.
"Надо как бы выяснить сначала дура она или нет", "зачем, если она такая дура, доверять ей ребенка" - ну Вы же понимаете, что пишите ерунду. Что из себя представляет конкретный воспитатель и садик в целом можно только проходив туда энное кол-во времени. Потом, у меня, к сожалению, доходы не позволяют водить ребенка в частный сад. Хотя, знаете, если к ребенку у воспитателя отношение зависит от того, насколько хорошо или плохо ему платят, то без разницы, в какой сад его водить. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно мое мнение, спасибо.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у Вас цель - чтобы воспитательница раскаялась и посыпалась пеплом или чтобы ребенок больше не сидел на сквозняке? Если второе, то просто (корректно :-)) попросите ребенка на сквозняке не сажать, вот и все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |