Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2004, 11:53
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Так то частный :-). Це муниципальный.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.12.2004, 12:04
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А муниципальных нету (. Есть бесплатный пре-скул 2.5 часа (для 3 леток с 12:30 до 15:00 - самое "удобное" время!), который работающим как ..припарка.
Старый 17.12.2004, 12:06
Киви
Guest

Буду просить, чтоб одевали, пошагово:-)(-)
Старый 17.12.2004, 12:10
Tina
Guest

Воспитательница - полячка (что по идее, должно "попахивать" как раз нашим менталитетом), долгое время живущая в германии. Я уже немного могу отличить, деалет человек что-то по убеждению (или, как Вы пишете, по правилам страны), или это просто безразличие и халатность. В моем случае это как раз второе.
Старый 17.12.2004, 12:12
Киви
Guest

А чего ж не одела тогда?:-)Небось других детей не раздетыми вывела?Как я поняла,ребёнка оставили в помещении, в ещё худших условиях,чем на улице.Мож я ошибаюсь, где там Тина?:-)И чего ты мне примеры приводишь с заворотом кишок?:-)Я писала о конкретном случае.Мы всё-таки договоримся когда-нибудь,что эта воспитательница не совсем того( дура,пофигистка),а не просто немка?:-)Я поеду к Тине в гости и протестирую её( и Тину заодно :-)) на всё "кью" :-)
Старый 17.12.2004, 12:15
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не, не договоримся )))). Я 5й год аутотренингом занимаюсь "они не идиёёёёты, они просто другие" )))). Уже почти во всем себя убедила. (Хотя стоять в пробке в один ряд, когда можно подлезть к светофору тремя и там бодаться кто первый пролезет - это все еще считаю идиотизмом ).
Старый 17.12.2004, 12:17
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Здесь это невозможно (. Как хронический мерзляк авторитетно заявляю - на этом острове или можно ходить голым или сидеть дома. Одеться так, чтобы было тепло, тут, по-моему, невозможно ((.
Старый 17.12.2004, 12:25
Tina
Guest

Вы прекрасно понимаете, что смысл моего вопроса состоит в том, как донести до воспитателя, что она, мягко говоря, была не права. Не надо передергивать. "Дура" - это моя первая негативная эмоция. Хотя, положа руку на сердце, признаком большого ума данный поступок не считаю, вне зависимости, принято так в стране или нет, есть конкретный человек и есть здравый смысл, что как раз отличает человека думающего от недумающего.

"Надо как бы выяснить сначала дура она или нет", "зачем, если она такая дура, доверять ей ребенка" - ну Вы же понимаете, что пишите ерунду. Что из себя представляет конкретный воспитатель и садик в целом можно только проходив туда энное кол-во времени. Потом, у меня, к сожалению, доходы не позволяют водить ребенка в частный сад. Хотя, знаете, если к ребенку у воспитателя отношение зависит от того, насколько хорошо или плохо ему платят, то без разницы, в какой сад его водить.
Старый 17.12.2004, 12:30
Tina
Guest

Абсолютно мое мнение, спасибо.(-)
Старый 17.12.2004, 12:40
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Так у Вас цель - чтобы воспитательница раскаялась и посыпалась пеплом или чтобы ребенок больше не сидел на сквозняке? Если второе, то просто (корректно :-)) попросите ребенка на сквозняке не сажать, вот и все.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки