![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, чтобы проблему с выкидыванием решать, я бы лично сначала оценила, насколько этот кувшин мне субъективно дорог, объективно ценен как муж и возможный отец, и насколько серьезно стоит проблема с алкоголем (для этого можно проконсультироваться на спец.форумах со специалистами, есть же какие-то объективные признаки).
Только делать это лучше не сейчас, а в успокоившемся состоянии. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже хуже!
1. понять есть проблема с алкоголем или эт все моя мнительность (у отца моего почти все 4 младших брата - имели эти проблемы), дядька - муж маминой сестры - спился и умер нелепо, по странным недомолвкам и рассказам жены брата мужа у отца мужа тоже были проблемы - но без запоев... там вообще все как то неясно) 2. понять - мое раздражение на него и накапливание обид - есть реакция психики на внутренний страх что он - алкоголик или это два параллельных явления?.. как разобраться? |
|
|||
|
|||
![]()
опреденно колбасит (девушка, а у вас не последние ли дни цикла
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тщательно, не спеша, не ожидая усе и сразу. Можно и к психологу, кстати. Насчет мнительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
но, может позволить и "аппетные" 50 грамм за ужином под борщ да жаркое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Категорически высказываться, конечно, еще рано, но не ислючено, что именно второе - страх. Возможно, Вы сами бессознательно толкаете его к алкоголизму. Еще раз оговорюсь, что выводы делать рано. А давно он так выпивает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. То есть Ваш идеал с Вашим нынешним мужем вообще ничего общего не имеет? Но Вы почему-то себя считаете недостойной ТАКОГО идеала? Девушка, а как у Вас с самооценкой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно, Ватсон. Набираете "форум для алкоголиков" в поисковике и получаете 20 страниц ссылок на любой вкус. Основная масса - модерируемые, часть модераторов врачи-наркологи. Заодно и мозги займете на время обиды
|
|
|||
|
|||
![]()
а он не отвечает, что через 10 и бросит
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |