Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2004, 14:03
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Ну, чтобы проблему с выкидыванием решать, я бы лично сначала оценила, насколько этот кувшин мне субъективно дорог, объективно ценен как муж и возможный отец, и насколько серьезно стоит проблема с алкоголем (для этого можно проконсультироваться на спец.форумах со специалистами, есть же какие-то объективные признаки).
Только делать это лучше не сейчас, а в успокоившемся состоянии.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.12.2004, 14:05
МуМу МуМу вне форума
Писатель

МуМу
По умолчанию даже хуже!

даже хуже!
1. понять есть проблема с алкоголем или эт все моя мнительность (у отца моего почти все 4 младших брата - имели эти проблемы), дядька - муж маминой сестры - спился и умер нелепо, по странным недомолвкам и рассказам жены брата мужа у отца мужа тоже были проблемы - но без запоев... там вообще все как то неясно)
2. понять - мое раздражение на него и накапливание обид - есть реакция психики на внутренний страх что он - алкоголик или это два параллельных явления?.. как разобраться?
Старый 17.12.2004, 14:05
мама Ли
Guest

опреденно колбасит (девушка, а у вас не последние ли дни цикла, бывает. Опять же мужики не могут одновременно думать/обсуждать больше одной темы, поэтому не успевают переориентироваться, когда мы то об одном, а следующее уже о другом, еще и бестолковой назовут (а не малышом, заметьте). Еще предлагаю немножко поабстрагироваться, самой по себе без него и обид на него - позвонить давно заброшенной подружке, покататься на коньках (мне иногда удается вырваться на танцы - в попытках заставить руки-ноги двигаться куда надо переключаешься здорово, а уж если получается, кайф). Високосные года такие же как и другие - в любой год довольно продолжительный период человеческой жизни, чтоб не сменялось хорошее и плохое.
Старый 17.12.2004, 14:06
МуМу МуМу вне форума
Писатель

МуМу
По умолчанию дайте адрес такого спецфорума!!!

Старый 17.12.2004, 14:07
Весна
Guest

Тщательно, не спеша, не ожидая усе и сразу. Можно и к психологу, кстати. Насчет мнительности.
Старый 17.12.2004, 14:09
МуМу МуМу вне форума
Писатель

МуМу
По умолчанию 0,5 - пиво!

но, может позволить и "аппетные" 50 грамм за ужином под борщ да жаркое...
Старый 17.12.2004, 14:09
Таня Вл.
Guest

Категорически высказываться, конечно, еще рано, но не ислючено, что именно второе - страх. Возможно, Вы сами бессознательно толкаете его к алкоголизму. Еще раз оговорюсь, что выводы делать рано. А давно он так выпивает?
Старый 17.12.2004, 14:11
Таня Вл.
Guest

Ага. То есть Ваш идеал с Вашим нынешним мужем вообще ничего общего не имеет? Но Вы почему-то себя считаете недостойной ТАКОГО идеала? Девушка, а как у Вас с самооценкой?
Старый 17.12.2004, 14:12
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Элементарно, Ватсон. Набираете "форум для алкоголиков" в поисковике и получаете 20 страниц ссылок на любой вкус. Основная масса - модерируемые, часть модераторов врачи-наркологи. Заодно и мозги займете на время обиды
Старый 17.12.2004, 14:13
мама Ли
Guest

а он не отвечает, что через 10 и бросит, я тоже хочу стаканчик пива по вечерам, но потом шкура чесаться начинает, совсем привыкла ничо не пить - иногда зверею без разрядки. Раз в месяц до беспамятства напряжно, вот беспамятство меня бы и взбесило больше всего, пусть учится быть в памятстве или останавливаться. У меня был такой БФ - он вообще не пил до 30 лет, а потом начал, неумеючи, ох как отвратительно выглядело.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки