![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
где-то сутки еще будет. Да и обещают, что и завтра дуть будет. Так что ждите своего мастера:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будет же она всем их показывать, только одному и единственному :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже стало противно дуть
![]() Ну значится и мы со спокойной душой в ветер бум дома сидеть и мастера "надувного" ждать.А вот интересно если я его продинамила,он с меня завтра неустойку возмет?? Санька(5.12.03) и мама Настя |
|
|||
|
|||
![]()
штабелями ложились от белоснежной улыбки!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О,так когда им зубов тогда ждать? Если показывать одному и единственному?Санька(5.12.03) и мама Настя
|
|
|||
|
|||
![]()
А он вообще завтра точно придет? Если бы я продинамила мастера из МГТС, я бы замучилась его потом ждать
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот я тоже думаю придет или нет
![]() ![]() К вам точно придет ![]() Санька(5.12.03) и мама Настя |
|
|||
|
|||
![]()
Вам точно годик исполнился? Свечка напомнила програмуу СССР 80-ых годов по разоружению ( по избавлению от крылатых ракет). Хорошая такая свечечка,соотвестующая дате:-) А наш папик смог найти только мелкие и из серии "Фиг потушишь": мы пока ее, единственную тушили, все вспоминали рекламу сока "Моя семья". Ну там, где бабушка туууушит свечки, они не гаснут и идет диалог:
мама- папе: -Ты где их покупал? папа-мама: - Лучще спроси, что она загадала. Мы точноь такие же свечки купили:-) а какой от них чад:-) Маришк, а где вы шарики надули, чтобы они летали? тоже такие хотим:-) |
|
|||
|
|||
![]()
тепло должно быть.
А . может, он и не приходил.Да, вряд ли, неустойку будет спрашивать:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |