![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Истерика - от не совсем правильной организации: сначала родители с детьми тусили все в группе, ждали пока освободится актовый зал (!), долго причем, наверно минут 40, потом родителей погнали в актовый зал рассаживаться, а дети должны были парами прийти попозже - у детей естественно плач, что родители уходят (они притомились уже, один заплакал кто-то и понеслось). Но быстро успокоили, так что все ок.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки рускоязычные?
|
|
|||
|
|||
![]()
деушка,как всегда,очаровательна!Массо вые детские истерики в принципе норма для массовых же детских сборищ!Так что не расстраивайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы не расстроились совершенно!
Просто какое-то утомительное мероприятие это оказалось :-) |
|
|||
|
|||
![]()
На портрете она свежепоплакавшая, что ли? :-) Юль, как отношения с одногруппниками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, это еще "до" было :-) Это у нее такой "осторожно-всполошенный" вид :-)
Отношения ровные я бы сказала: есть любовь (пока одна, слава Богу), есть пара подруг (но это они в основном за ней ходят, ей особо никто не нужен, у меня такое впечатление) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень ответственно подошедший к делу ребенок!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
А мне всегда - и при встречах, и на фотографиях - очень нравятся ваши наряды - очень стильно ребенок одет, родителям - респект.
А Ксюшкины глаза... стихи о них будут слагать, поверь мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки! Поздравляем вас и ваших деток и близких с Новым Годом! Радостно вам его встретить и прожить! Очень радостно. Просто оторавться по полной программе!
Мы не прощаемся с Вами, но встретимся только после 10 января. Всех целуем! Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Полная программа :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |