Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 21:18
Лягушка
Guest

У нас в стране многое дохлый номер. Например, жить в гражданском браке с мужчиной и не оформлять имущество в совместное владение.
Старый 19.09.2003, 22:02
Маруся
Guest

Жить в гражданском браке и не оформлять имущество - не дохлый номер, это легко! "Дохлый номер" - это выражение, означающее бесполезное действие; попытку, не приводящую к желаемому результату. :-)
Старый 20.09.2003, 02:47
Лягушка
Guest

А если мужчина упрется рогом и не оформит общее имущество? Тут уже попытка женщины его оформить - дохлый номер. Заставить его невозможно.
Старый 21.09.2003, 19:42
Elena S.
Guest

А почему рассматривается только такой вариант, что женщина хочет оформить свои отношения и общее имущество? И, вообще, зачем кого-то заставлять?
Старый 18.09.2003, 11:03
Тоже верно
Guest

Вот я тоже думаю а нафига расписываться в згсе если так удобнее потом слинять из этого замужества и говорить что никогда не была замужем.
И так восемь раз.
А если оформлялись бы наши отношения, то столько штампов в паспорте повергли бы в шок моих б/ф.
А так всегда как новенькая:-)
Старый 18.09.2003, 11:08
Маруся
Guest

Если вопрос в чистоте паспорта, то штампы туда можно и не ставить - достаточно свидетельства о браке. А что, Ваши бойфренды проверяют у Вас документы? :-)
Старый 18.09.2003, 11:18
Тоже верно
Guest

Как это не ставить?
Насколько я помню эту процедуру (грешна, грешна, была там один раз), так вот отдаешь за день туда паспорта. На другой день приходишь, и тебе вместе со свидетельством отдают и паспарта уже со штампиками.
А без паспорта нельзя, вдруг другая тетя придет вместо Ивановой например. Они должны физиономии сличить с документами тех кого регистрируют.
А насчет б/ф не знаю, может и проверяют, он у меня валяется как попало дома.
Старый 18.09.2003, 11:40
Маруся
Guest

Я там выше писала, что у меня нет штампа, потому что мне его сразу не поставили при замене паспорта. Мужу моему поставили :-), но он в другом паспортном столе получал. Про юридическую сторону вопроса я не знаю, но знаю людей, которых при замене паспорта спрашивали, ставить им печать или нет - на выбор :-) Уже несколько лет живу без штампа, но за это время приходилось пользоваться свидетельством о браке неоднократно, при этом паспорт всегда проверяли, и сверяли данные. Это гос. органы, и претензий не было.
Старый 18.09.2003, 11:43
Тоже верно
Guest

ааа, при замене.., тогда ясно
А так, когда при самой процедуре, то в паспорт ставят.
Ну тогда мне пришлось бы паспорт менять (терять) 9 раз.
Старый 18.09.2003, 11:46
Маруся
Guest

На мой взгляд, если речь идет о 9-ти браках, вряд ли столь кратковременным отношениям нужна юридическа основа - не успеете воспользоваться :-)
Закрытая тема

Социальные закладки