![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в стране многое дохлый номер. Например, жить в гражданском браке с мужчиной и не оформлять имущество в совместное владение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жить в гражданском браке и не оформлять имущество - не дохлый номер, это легко! "Дохлый номер" - это выражение, означающее бесполезное действие; попытку, не приводящую к желаемому результату. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если мужчина упрется рогом и не оформит общее имущество? Тут уже попытка женщины его оформить - дохлый номер. Заставить его невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему рассматривается только такой вариант, что женщина хочет оформить свои отношения и общее имущество? И, вообще, зачем кого-то заставлять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже думаю а нафига расписываться в згсе если так удобнее потом слинять из этого замужества и говорить что никогда не была замужем.
И так восемь раз. А если оформлялись бы наши отношения, то столько штампов в паспорте повергли бы в шок моих б/ф. А так всегда как новенькая:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если вопрос в чистоте паспорта, то штампы туда можно и не ставить - достаточно свидетельства о браке. А что, Ваши бойфренды проверяют у Вас документы? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это не ставить?
Насколько я помню эту процедуру (грешна, грешна, была там один раз), так вот отдаешь за день туда паспорта. На другой день приходишь, и тебе вместе со свидетельством отдают и паспарта уже со штампиками. А без паспорта нельзя, вдруг другая тетя придет вместо Ивановой например. Они должны физиономии сличить с документами тех кого регистрируют. А насчет б/ф не знаю, может и проверяют, он у меня валяется как попало дома. |
|
|||
|
|||
![]()
Я там выше писала, что у меня нет штампа, потому что мне его сразу не поставили при замене паспорта. Мужу моему поставили :-), но он в другом паспортном столе получал. Про юридическую сторону вопроса я не знаю, но знаю людей, которых при замене паспорта спрашивали, ставить им печать или нет - на выбор :-) Уже несколько лет живу без штампа, но за это время приходилось пользоваться свидетельством о браке неоднократно, при этом паспорт всегда проверяли, и сверяли данные. Это гос. органы, и претензий не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
ааа, при замене.., тогда ясно
А так, когда при самой процедуре, то в паспорт ставят. Ну тогда мне пришлось бы паспорт менять (терять) 9 раз. |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, если речь идет о 9-ти браках, вряд ли столь кратковременным отношениям нужна юридическа основа - не успеете воспользоваться :-)
|