![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня уже ее спустила: папе - штаны, Максу - несколько пар носков, себе - помаду. Потом дала кэш на колбасу и хлеб Максу. Теперь я - сточник кэша :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
после кристмаса народ не скоро новые позиции запостит - лысее лысого.
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя получится! Верю, что твоя затея разавьется во что-то большое - откроешь потом центр творчества там в итоге. Супер! Очень здорово, что муж помогает тебе и верт в тебя. Думаю, ему виднее там рядом с тобой связисткой тебе быть или реализовывать себя творчески.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катя! Это на нашего "Крокодила" очень похоже, только в нем каждый раз кто-то один не играет, да и народу для ассоциаций нужно больше - самое то!
А у нас новость - мальчик! Я сначала немного огорчилась, ну совсем чуть-чуть, очень уж девочку хотелось. Но наверно Мише даже интереснее с братиком будет, да и на одежке можно немного сэкономить. А папа очень рад, ему бы одних мальчишек целый полк ![]() Только вот имя для девочки было, в честь бабушки мужа, а для мальчика нету. Правда, сегодня у мужа дедушка умер, Саша ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не называй в честь умерших, это тяжело будет Всем и родственникам, которые каждый раз при виде внука будут деда вспоминать и ребенку. У меня за время 3 беременностей умерло 3 близких людей, 2 женщин, 1 мужчина :-(.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, как здорово, когда все получается! Ну как тобой не гордиться! От этих занятий столько пользы (особенно для поднятия духа и самооценки :-) да Нике с папой пообщаться) Успехов тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты фотки получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня от этих долгих праздников одна дипрессуха от сидения дома безвылазно. Мне вообще последнее время от праздников грустно делается. Вот такая она - старость наверное...
|
|
|||
|
|||
![]()
На днях набрела на статью <a href="http://www.medmedia.ru/pediatrics/3800083/a3822130" target="new">http://www.medmedia.ru/pediatrics/3800083/a3822130</a>. Мальчишеская природа у Макса проснулась. Я в детстве с братом помню тоже так как-то вдруг мальчишество проснулось. Мы потом с ним вдвоем все больше в пацанские игры и играли.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|