Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2005, 20:43
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

---
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.01.2005, 21:02
Инка
Guest

Инкогнит,знаешь сестра это отдельная лебЯдинная песня(вспомнила сразу,потому что свежечокКак говорят"на чужой роток,не накинешь платок".Не будешь же всем,желающим исправить во мне что-то объяснять.И это ведь не ИХ,а МОЯ проблема,верно ить?Вот кстати Свете(сестре)НИКТО не делает замечания,у нее не забалуешь;-)Я мямля,на меня все собаки лают,не дале как в пятницу чуть не осталась на веки в лифте.Кто-то к кому-то приезжал в гости с мааахонькой мордашкой,торчащей из -за шиворота хозяйки.Едем-едем,близко так едем,она(мордашка)такими бусинками на меня смотрит,ну я возьми да и не выдержи(люблю живность всяческую)сделала попытку сделать ей комплимент рукой,так она каак рявкнет,ну и физия у меня тогда была,до мокрых панталонов дело не дошло,но помнить буду долго:-)И кирпич(камень такой серый,булыжник наверное) на меня с крыши падал,врач угорала от моих объяснений.Не,я на жизть не жалуюсь,мне в ней весело!
Старый 16.01.2005, 21:04
Инка
Guest

ХАРАШО устроилась;-)
Старый 16.01.2005, 21:06
Б.Горячка
Guest

Девушки, мое вам "ффэ"! Ну, всем в ТД, в ТД, тут же радость должна быть, а они полезли в дебри подсознания.. оно этого не любит!!!! Давайте про МГ. Например, замуж я вышла в третьем номере:-) Мама просто силой заставила купить платье с сиськами. Зато на второй день - простое черное платье с голой спиной, а, следовательно, без грудей:-)
Старый 16.01.2005, 21:15
Инка
Guest

Заждались однакоИ что белая и горячая в реале отвечала на это родственникам?

Я чё достаю то ,меня свекровь раз сто уже на пластику груди посылает и тон моей губной помады ее не устраивает"никогда не пользуйся ,тебе этот цвет не подходит",а я вредная все пользуюсь и пользуюсь.Я люблю умеренные тона(или засушеная роза или морская раковина,еще гранатовый иней)Яркий макияж это не мой внутренний мир,может быть она и права(наверное я бледня бледней),но мне так комфортнее,а это для меня главнее.

Как бы ты тактично "отшила"?Жду рецепт от БГ
Старый 16.01.2005, 21:22
Инка
Guest

Муж спросил"А можно мне почитать?"Это я с такой силищей багатырьей заржала.Ой,ну объясни хоть,ГДЕ такие платья растут,может мне таких напокупать на лето?Со свадьбы всегда фотки есть,ну вышли,ну Горяченька,ну миленькая;-)
Старый 16.01.2005, 21:24
Ла
Guest

:-) Я про третий номер и представила как мама силой одевает сиськи.

А моя не настаивала, так и выходила как есть. Сейчас смотрю на свои свабедные фотки и думаю, ну кто бы меня тогда заставил, красивше было бы.:-)
Старый 16.01.2005, 21:27
Б.Горячка
Guest

У-у-уууу....мать, в ТД! особенно со свекровью! Я бы, конечно, продолжила свое:-) чего уж там:-) родне ничего не отвечала, малая была.
Старый 16.01.2005, 21:30
Б.Горячка
Guest

глюк, фотка ниже (-)
Старый 16.01.2005, 21:30
Б.Горячка
Guest

вот:-) тока груди не видно:-))))
Изображения
Тип файла: jpg wedding1.jpg (36.8 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки