![]() |
|
|||
|
|||
![]()
---
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнит,знаешь сестра это отдельная лебЯдинная песня(вспомнила сразу,потому что свежечок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ХАРАШО устроилась;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, мое вам "ффэ"! Ну, всем в ТД, в ТД, тут же радость должна быть, а они полезли в дебри подсознания.. оно этого не любит!!!! Давайте про МГ. Например, замуж я вышла в третьем номере:-) Мама просто силой заставила купить платье с сиськами. Зато на второй день - простое черное платье с голой спиной, а, следовательно, без грудей:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заждались однако
![]() Я чё достаю то ,меня свекровь раз сто уже на пластику груди посылает и тон моей губной помады ее не устраивает"никогда не пользуйся ,тебе этот цвет не подходит",а я вредная все пользуюсь и пользуюсь.Я люблю умеренные тона(или засушеная роза или морская раковина,еще гранатовый иней)Яркий макияж это не мой внутренний мир,может быть она и права(наверное я бледня бледней),но мне так комфортнее,а это для меня главнее. Как бы ты тактично "отшила"?Жду рецепт от БГ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж спросил"А можно мне почитать?"Это я с такой силищей багатырьей заржала.Ой,ну объясни хоть,ГДЕ такие платья растут,может мне таких напокупать на лето?Со свадьбы всегда фотки есть,ну вышли,ну Горяченька,ну миленькая;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Я про третий номер и представила как мама силой одевает сиськи.
А моя не настаивала, так и выходила как есть. Сейчас смотрю на свои свабедные фотки и думаю, ну кто бы меня тогда заставил, красивше было бы.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
У-у-уууу....мать, в ТД! особенно со свекровью! Я бы, конечно, продолжила свое:-) чего уж там:-) родне ничего не отвечала, малая была.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк, фотка ниже (-)
|
|
|||
|
|||