![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася - умничка наша! Здоровья и радости!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну глаз не оторвать просто!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! и детки не умотались? во здоровье...
Мари - просто королевна! С прошедшим вас!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сам шнурки завязывает? Ну ничего себе!
Какой красавец! Какой кавалер! мечта всех девчонок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что этот мальчик его друг
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
изнутри закрыть сложно очень.Я этого варианта долго добивалась,т.к. были в нашей практике случаи,когда ребенок родителя на балконе закрывал.Все ЧС не предусмотришь,поэтому я больше настаиваю на соблюдении правил безопасности: со спичками не играть,воду не открывать,электроприборы без присмотра не включать.А Полина-МОЛОДЕЦ!Нашла выход!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не диагноз, а готовность еще одного родить
![]() Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я рассылаю пригласительный Всем друзьям, а там кто захочет/сможет прийти. У меня и в Киеве по 30 человек молодежи собиралось, я тогда еще о фуршетах не знала, отдалживала столы у соседей, одну комнату заставляли столами, в другой песни под гитару пели, здесь проще, и места больше, и фуршетный детский стол отдельно, и взрослый фуршетный стол отдельно. Да и большинство сейчас, кто работает, кто учится, такие праздники - повод увидеть Всех кого давно не видел, потому большинство гостей стремится прийти и пообщаться.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
в <a href="http://upapashi.narod.ru/notions.htm">"Детские заблуждения"</a> надо :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы полтора года назад купили дом, соседей предупредили, что будем делать новоселье "Housewarming Party", ближайших соседей тоже Всех пригласили. Парти делали с часу дня до 9 вечера, сквозное, кому когда удобней, тот тогда и подъезжал, перед соседями извинились заранее, что может одновременно собраться много машин на улице, здесь все при машинах из-за больших расстояний и народ не любит кооперироваться, хочет оставаться мобильным в передвижении. Соседи к концу парти спросили, как долго мы живем здесь. На мой ответ 3 года, они жутко удивились как можно за такой отрезок времени приобрести так много друзей :-) Большинство друзей еще из первых английских ESL классов, почти все в одно время приехали, большинство приезжало по нерабочим визам как и я, хороший повод родить детей в это время пока нет права на работу. Правда теперь жутко тяжело выбираться на работу, после перерыва в 4,5 года.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |