![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не смешите, Елена Д., мои тапочки:-) Вы же взрослая умная женщина и такие вещи говорите:-о Вы ничего не знаете, чтобы утверждать такое:-) И только не надо обвинять во всех хождениях налево любовниц или еще кого-то:-) В нашем случае, возможно, мой милый виноват, но жену никто не заставлял возвращаться к нему взад после того, как сама же и подала на развод, узнав об измене (не со мну, к сведению), позже сама инициативу проявила, просила вернуться несколько месяцев. И никто не лезет в чужую семейную жизнь, ну разве что в настоящее время сдерживаю себя от этого дурного шага:-), и пытаюсь же к вам обратиться за помощью, сделать так, чтобы не получилось, что лезу. А если нет никаких идей, так и скажите, и закроем топик:-) Может быть, и по глупости своей я сюда пришла, но уж точно не для обсасывания моих косточек.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) и я такого мнения, поэтому же и добиваюсь его чистоты:-) те мне другого любовника не надо, этого хочу! Думала в форуме кто-нибудь посоветует, как добиться содержания в чистоте его женой (муж же все-таки, коего до старости нянчат):-). Только, по-моему, основная масса на себя ситуацию примеряет, чего я не желала, тк всех форумчан люблю и уважаю, заочно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала, надеясь найти что-то новое. Увы. Если не разводка, то полная дурь. Опять одно и то же. Мужик - как породистая или не очень собака. За которой надо "смотреть", которую надо "содержать в порядке", "заботится", кормить-поить, носки штопать... Скукота да и тока. И опять он бегает от одной к другой, и прекрасно себя при
этом чувствует! Одна готовит, другая ублажает, одна - друг, вторая - мечта. А Молодая так вообще судя по репликам, уже не так молода. Скока материнской заботы, сочувствия, пряма слезы на глаза наворачиваются, и в горле комок. Уверена, с Молодой этот поросенок станет настоящим принцем, пусть уж неМолодым, зато чистым и модным. |
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы взяли, что муж -- это чтобы его до старости нянчить? Эт вас то-то жестоко обманул:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не спорю, ваше мнение есть ваше мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да покрасоватсья вы сюда пришли, разве ж мы не понимаем? Тока вот -- плохо получается, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разводка. Автора откровенно "несет":-). Прям как Остапа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешная вы Елена Д., это слова Евы, я просто их повторила, ну шутканула так, что вы, право.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ради Бога:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тада обидна, чесс слово, ведь Молодая "любит и уважает всех форумчанок", а такое не каждый день услышишь в свой адрес. Хотела найти в своей душе ответные чувства к Молодой, да больно не люблю людей, стирающих чужое постельное белье.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |