![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не публикуюсь (скромно) :-) В хозяюшке, где ж еще? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Надо мне почаще туда заглядывать, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что тональник+пудра могут что угодно скрыть. Другое дело, если ты не любишь много косметики на лице, тады - только Курица тебе поможет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про водку меня уже достали и я серьезно отвечаю, что да, стакан водки на завтрак обязателен :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стыдно сказать, я даже сплю иногда в шапке. муж смеялся поначалу, теперь привык. Ну, мерзну я сильно. А уж на улице только в шапке. Ношу самые разные, в т.ч. дебильные ушанки, и всегда мне говорят, что идет. Видно я ношу от безысходности с таким видом, что как будто так красиво. окружающие так и воспринимают. может, обманывают, чтоб не огорчать меня, но мне это никак, поскольку я в шапке вне зависимости от мнения окружающих. А на легко одетых людей мне смотреть холодно, я не представляю, как так можно.
А вот ноги, люблю, чтоб холодные были. Дома сейчас хожу в открытых шлепках, без носков. теплые ноги не люблю почему-то. Но, товарищи дорогие, кто без шапок ходит, не верю я, что вам не холодно без шапки зимой. Извините. |
|
|||
|
|||
![]()
Зайцы, знаете, мне сегодня надо было полтора часа убить (до встречи с друзьями, а ехать куда-то было влом), и я провела это время в книжном магазине. Попалась, среди прочего, интересная переводная книжка по этикету. Какой кошмар, боже мой... там автор (точнее, авторша) на полном серьезе утверждала, что стоит только приехать в Россию с открытой душой, как все сразу к вам потянутся и сразу же научат водку пить стаканами. А другие крепкие напитки - тоже, и будете веселы, как цыгане".... Пипец.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха-ха
![]() вы прямо в уличной спите что ли? или в ночном колпаке, как в старину? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так значит все "плохо" (мало-) одетые леди - все на машинах?
эти крепкие девицы - особой породы. ей-ей! они никогда не морщатся от холода, не отворачиваются от ветра. Они уверенно цокают каблуками. ( я за ними много наблюдала )) а я вот закутанная кулёма и все равно мерзну. в тибете у монахов существуют такие практики:в холод ,раздевшись нужно высушить на себе простыню. Достигший высокого уровня способен повышать свою температуру. московские девицы похоже из этих...из тибетских магов %0 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |