Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 09:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я там только что отписывалась

хочется,но бью сенбя по рукам.Потому что у меня отпуск и ремонт,а еще приватизация.Хотя вчера купила себе новые солнцезащитные очки-вроде как весна сразу стала ближе:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.03.2005, 09:13
Ева и дети
Guest

По умолчанию У нас,к слову

с утра было - 22!правда,с солнышком.
Старый 03.03.2005, 13:01
Т@ня
Guest

Ага-ага-ага;-)Я бы даже просто посмотрела на других,которые в магазинах гардеробчик себе обновляют.Вот почему для Тани не сделают такую передачу?;-)А то по НТВ+ только прет-а-порте носятся по подиуму.
Старый 03.03.2005, 13:04
Т@ня
Guest

А у нас сантехники решили,что раз весна пришла,то отключить нафиг отопление да и все.Сказано-сделано,вот сидю я в пимиках(которые бабушкам на 8 марта там народ в ВО дарят,кстати удобная для нас..бабушек вещь,да в шалочку укуталась ,нос один торчит.Зато весна:-)
Старый 03.03.2005, 13:07
Т@ня
Guest

Ев,а Ев(канюча сильно)а КАК ты очки выбираешь?Ты вот сама прямо знаешь,ЧТО тебе идет,а что нет?
Ну вот не вижу я себя,вааще.Очков море,но все такие узасные.Научи(если это возможно)
Старый 03.03.2005, 13:07
Т@ня
Guest

Намана(-)
Старый 03.03.2005, 14:22
Виталия
Guest

несколько раз попадала на такую передачу - "чего не одевать", очень прикольно. В Космополитене тоже бывает примеры того чего не одевать или наоборот. Вообще как-то видела передачу про женщину - маму троих почти взрослых деток. Ей муж и семья сделали подарок - отправили ее "на шлифовку" - , т.е. специальная команда ее "отдохнула" во всяких банях-бассейнах-спа, потом постригла, покрасила и переодела. Хороший результат .
Старый 03.03.2005, 18:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию Кто бы меня научил!

вот НЕ ЗНАЮ идут мне купленные очки или нет.выбираю по принципу: меряем все,что нравится.Как только изображение в зеркале становится более-менее привычным-покупаем:-)Методом проб и ошибок выяснила,что мне категорически не идут узкие и маленькие очки,все остальное-как повезет.Вот,кстати,фотки.ту т я правда сразу после тренировки,нечесанная и страшная:-)Но очки и цвет волос видно:-)
Изображения
Тип файла: jpg Мартышки и очки 021.jpg (109.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Мартышки и очки 022.jpg (79.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.03.2005, 18:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да,это мечта

только из разряда несбыточных,увы...
Старый 04.03.2005, 03:21
Виталия
Guest

классные очки и их обладатель! Очки насколько я усвоила из своего очкастого опыта должны быть удобными - т.е. когда я их одеваю мне должно быть не видно оправу. Иначе глаза очень устают. Вот мой основной принцип. Ну и там по форме все зависит от формы лица - если круглое как у меня то лучше всего подходят оправы максимально простой овально-прямоугольной формы. Если сердечком то хороши всякие оправы в стиле "а ля стрекоза", и так далее. Можно книгу наверное найти, где-то я видела такое в книжном давно. Ну и степень затемненности тоже важна, а также цвет, где-то читала что самые вроде как благоприятные коричневые и зеленые тона...но могу и наврать, не помню точно уже. Когда делаешь очки на заказ с диоптриями и затемнением одновременно, то обычно работники в оптике рекомендуют что лучше подойдет в каждом конкретном случае. У них есть еще замечательная опция - делать затемнение не на всю линзу, а только на ее верхнюю половину, таким образом когда смотришь вниз - при чтении например - все светлое, когда вперед - на перспективу улицы залитой солнышком - в меру затемненное.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки