![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вашей сестры пост-стресс и ситуация, в которой необходимо принять решение, а она по какой-то причине не может этого сделать, возможно первый муж все же имеет место в данном вопросе и проч. Очень часто, когда нужно сделать решительный шаг, но что-то останавливает и нужно его сделать и хочется, но никак... вот тут и возникают проблемы со здоровьем, может быть все, что угодно. А если имеет место еще и субдепрессия, которая часто сопровождает постстресс, тогда нужно прямиком к специалистам. Но для начала, стабилизировать более менее свое состояние, то бишь давление, вы вот пишите. Гипертония может возникнуть и у молодых учитывая все то, что было+ генетический фактор + колебания атмосферного давления и перепады температур. Так что не уходите в "чернуху" - вот вам мой совет. Будьте трезвомыслящим человеком и посоветуйте сестре, когда она будет чувствовать себя получше, разобраться в себе, при помощи специалистов. Анализы в норме, врачи ничего не находят? Тогда все указанное выше в постинге более актуально. Это мое мнение, как человека, получившего психологическое образование и наблюдащей за данной темой уже несколько лет, свой опыт тоже имеется.Удачи Вам!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо мне про обстоятельства рассказывать. Все проблемы у нас в голове. Просто кто-то это понимает, а кому-то всегда хочется на бабку надеятся, а не истинную причину искать. Все эти описанные случаи - ни один не убедил. Анализы ничего не находят, а физически плохо? Так это типичная иппохондрия на фоне затяжной депрессии. И лечится это состояние традиционной медициной, только не у терапевта есс-но, и мистики в этом никакой нет. К врачу, который руками машет, вместо того, чтобы лечить - не пойду никогда. Нравится вам тратить свои душевные силы сначала на несуществующие "сглазы", а потом на борьбу с ними - пажалста (подозреваю, что это массу энергии забирает). Это ваша жизнь. Хотя могли бы их потратить на что-либо более конструктивное и полезное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала рассказала сестра мужа, которая была пассивной участницей этого балагана. Ну а уж спустя некоторое время и свекровь раскололась, но не мне, что есс-но.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если человек - христианин, то он верит в Бога. Если христианин начинает верить в сглаз, то он нарушает самую главную заповедь "Я - Господь Бог твой и да не будет у тебя других богов", это смертный грех.
|
|
|||
|
|||
![]()
болезни нет. Либо врачи недостаточно квалифицированные, либо медицинская наука еще не научилась данную болезнь распознавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и имею в виду самых настоящих верующих. Или Вы будете отрицать, что тот, кто верит в Бога, вообще не суеверный? Сплошь и рядом, от мала до велика. Я согласна с Вами и все это знают, что это грех для верующего, даже если он об этом знает, все равно боится сглаза и прочей "чернухи"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже Ваша жизнь, никто никого ни в чем не убеждает. И никто Вас не заставляет идти "К врачу, который руками машет":-) Откуда эти эмоции? Я опять же просто привожу примеры из жизни. Обстоятельства бывают такие, рассказываю, что может передаться по наследству, и с этим ничего не сделаешь, от разных видений, снов никуда не убежать. Человек не понимает ничего, страдает, а потом узнает, что ему с этим всю жисть жить. У кого-то крышу сносит на этой почве. А каково бы Вам было, если б покойников живыми видели перед глазами, дети бы часто болели? В психушке полно таких, просто кажется, что у них все это в рез-те затяжной депрессии. А если вовремя обратиться к сведущему, то можно было бы предотвратить многое. Я же говорю, хороший белый "знаток" без мед. и псих. образования порой и врача и психолога может заменить. В общем, давайте не будем больше спорить на эту тему, пустое. (Кстати, вчера, кажись, в америк. передаче по "Культуре" показывали про средневековые научные исследования, алхимию и пр., и ведущий сказал, что сегодня в Америке от рук врачей, их ошибок умирает больше людей нежели в ДТП, и были еще две причины лет. исхода названы, хоть убейте, не помню, но была поражена таким сравнением). Опять же я не призываю вообще забить на врачей, просто полностью я им доверять не могу, т.к. сама нередко являюсь для них загадкой, полопочут что-то и отправляют восвояси.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что мед. наука к многому еще не пришла. Болезнь-то конечно есть, но все зависит от того, какая это болезнь. Есть люди, которые невооруженным глазом видят или чувствуют, что и где у человека болит. Даже моя маленькая племянница;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупая и злая у Вас свекровь, сорри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот интересно -- а что еще, кроме "приворожили", эта ваша милая симпатичная и образованная женщина надщеялась услышать "от бабок"? Каждый специалист оперирует знакомой ему терминологией:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |