![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,что предупредила:-)Учить жить-мое любимое занятие:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но подарок на праздник в виде ежедневника, или бутылки коньяка и подарок автомобиль - это все-таки разные вещи :-) по стоимости. Вашему знакомому на праздники автомобили дарят за лояльные заметки??? Я фигею, дорогая редакция. Ха-ха-ха!!!<br><br>
Если не понимаете, то объясню. Рекламные статьи публикуются в изданиях под планочкой "на правах рекламы". Оплата за них идет вполне легальным путем - по официальным расценкам, которые выставляет рекламная служба. Рекламная служба к журналистике никакого отношения не имеет!!! Журналистская заметка и рекламная - это разные вещи :-). Не путайте. И если журналист пишет свою заметку в угоду кому-то, тихо договорившись взять за это деньги, то это, простите, взятка. Только автомобиль - это вы загнули. Это должно быть ОЧЕНЬ известное уважаемое издание, чтобы реклама стоила так дорого (НЕ БЫВАЕТ), а такое издание никогда не пойдет на подобные штучки, поскольку тогда к нему пропадет интерес читателя, и оно уже не будет уважаемым. Это так, чтобы вы знали. :-) Так что у вас бурная фантазия. :-)))<br> А также: вы можете не считать взятку взяткой. Но то, что вы приводите в пример (пусть очень надуманный) в редакциях считается взяткой, и это не я придумала (я лишь поясняю :-)). Порадоваться же можно и за вора, который удачно украл - думаю, что его это несомненно радует. |
|
|||
|
|||
![]()
А чего ж я до сих пор не заметила?
|
|
|||
|
|||
![]()
некомпетентность, глупость, зависть, непунктуальность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, мне тоже больше всего "нравится", когда меня учит воспитывать детей человек, не имеющий детей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лень.Таких женушек, не желающих не работать, не учиться, умело управляющих мужьями, которые зарабатывают вполне достаточно (даже на нянек этим неработающим женам), а они все-равно ноются, что денег нет. Паразитищи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
высокомерие и презрение к другим. Самые отталкивающие черты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мне кажется, что недостатки и какие-то подлые поступки - все-таки разные вещи. Один ленив, другой болтлив, третий - сноб :-), четвертый - эгоист, пятый - просто глуп, НО это все ерунда, это можно принимать, учитывая, что человек все-таки неидеален, и тем более, неидеален с чьей-то точки зрения. Я не говорю, что надо принимать, я говорю, что можно, если этот человек - друг, например, или просто хороший знакомый. А вот если человек СОЗНАТЕЛЬНО идет на какое-то мерзкое действие - ИМХО, это другое, здесь уже возникают вопросы. Только я поняла, что тема топа - из-за чего вы именно разорвете отношения, а не какие черты в людях вам не нравятся. Опять же, мне кажется, это разные вещи. Первое куда более серьезно, чем второе. Потому что мне как-то не верится, что у кого-то все знакомые - конкретно очень трудолюбивые :-), или никому не свойственна гордыня. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
двуличия и жестокости.
|
|
|||
|
|||