![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, наверное, вы правы...мысли путаются. Вы правы, конечно.Это мы, взрослые люди, понимая,все-таки отказываемся понимать и хотим смягчить удар для ребенка. Тоже подумала, что ведь спросит Марк, почему же мама сама не идет, они уже так много понимают...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я написала только лишь со своеи точки зрения, когда в мои год мама попала в больницу и я ее не видела,мне ничего не сказали и прочее.
Да, я разумеется думала про то,что с семьёй нужно обязательно это обговорить. это ведь тоже вопрос,как например объяснить,почему она постоянно с ним,помогает ему, защищает, смотрит на него с неба ( Аня была православнои,может они будут это объяснять сточки зрения православия, так вроде легче), а погладить не может. Пусть родные решат, может быть не писать "от мамы", прото присылать,может вообще не присылать. Мне кажется,что 3 летка еще раним, чтоб жестко ему все объяснить, как мне сказал психолог они не понимают,что такое смерть, он вед еще на грудном был и тут мамы не стало. Мы как-то обсуждали в ЖЖ взять ли на похороны 9 летку, похороны бабушки, большинство было за то,что "не взять",но дать попрощаться,но не в открытом гробу - слишком травматично. Пара человек была,и я в том числе,которые рассказали о травматичном пребывании на похоронах и прощания с человеком в открытом гробу, у меня истерика была тогда. Я думаю,они пооветуются с психологом и решат,как лучше, я не настаиваю ни в коем случае. Аня была мягким человеком не стороником строгого,жесткого воспитания ( ну ето все с моеи точки зрения),мне ,кажется,она бы это одобрила. Ну в более взрослом возрасте он поимет,что не от мамы, ну и про ДЕда Мороза тоже же понимают, тем не менее наслаждаются его существованием в детстве. |
|
|||
|
|||
![]()
я ниже написала про наиболее распространенную форму объяснения "почему мама не идет?".
|
|
|||
|
|||
![]()
Адрес для пересылки информации об Ане, для создания книги-воспоминании для Марка - нужно все, особенно Анины рассказы о берем., родах, днях с Марком, о жизни.
aniamemories@hotmail.com дублируем сразу aniamemories@rambler.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Мама из больницы вернется. Я оставляла письма ребенку на каждый день, когда уезжала на 10 дней. Также делала моя мачеха. Но..мы-то должны были вернуться. Это были временные подарки от мамы, которая на время далеко. Они заставляют ждать, помогают ждать. Но мы же знаем, что это ожидание .. конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, ты права, только я не знала,что она вернется, я думала, что я плохая и поетому она меня бросила ( они и подумать не могли,что я так восприму - ребенку год - "что она там понимает"). Но не про меня сеичас, я в ЖЖ тебе ответила Главная идея - маленькие подарки/сувениры, подарок на День Рождения и я тоже думала,что "от подруг", но потом решила" от мамы", мама нужна, а мы-нет,он нас и не знает. Но я соглашусь,что родные могут наити в етом перегиб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня в год заставили Левку оставить на ночь в реанимации. Одного, привязанного к кровати. Когда мы утром с дедом приехали, он на него смотрел, а на меня нет. И на руки только к нему пошел. И еще день не смотрел на меня. Обиделся. (что я за ту ночь пережила.. ублюдские правила). Но все-таки это исправимо - это заживет.. А когда заживлять нечем... Пусть решают.
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, наш сайтик не работает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да,кажется я была не права, представила себя на месте ребенка, со временем ето будет очень больно, он ведь все равно будет ее ждать и надеется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |