Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 14:16
Алора
Guest

Оль, представляю что Вы думаете о уротерапии (так хоть пишеться?) :-D

Это безусловно личное Ваше мнение и лично я уговаривать изменить его не буду :-), хотя не разделяю. Представляю, как вам гадко на пляже и в море, а я даже не задумывалась раньше что в песок которым играют мои детки кто-то мог писать :-/? Теперь ясно почему море соленое

ЗЫ: к уротерапии я отношусь отрицательно ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2003, 14:58
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

> Представляю, как вам гадко на пляже и в море

На зассанном (excuse my French) пляже, забросанном мусором и бычками (то же "под себя" только в исполнении деток постарше)? Безусловно, гадко (. Также как в записанном подъезде, например.. В туалете, где писают мимо.. Я именно поэтому не водила детей в бассеин в Москве - от нелюбви к уринотерапии..
Старый 25.09.2003, 17:03
Май
Guest

На Еве сейчас активно обсуждается подобная тема, почитайте:

http://www.eva.ru/servlet/HeadServlet?subsys=board&pageHandler=ForumFrameMak er
В наши-то года без памперса никуда!
Старый 25.09.2003, 18:47
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию У нас все аналогично. С 10 месяцев какаем только в горшок.

В памперс сам отказывается какать, будет терпеть как партизан, пока не посаддишь на горшок. Кстати, не вижу никакого криминала и проблемы в том, что ребенок пописал в ванну, раковину или туалет.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 25.09.2003, 20:50
Bon-Bon
Guest

По умолчанию Cтоя или сидя?

Очень у многих прочитала, что учат писать стоя. Я, например, с трудом представляю своего годовалого сына, аккуратно ставящего горшок на пол. Ну да ладно. А почему не сидя? Чем так уж плох сидя писающий мужчина ;-) ? Зато ни запаха, ни грязи.
Старый 25.09.2003, 21:21
Marusha
Guest

пусто.....
Старый 25.09.2003, 21:23
Maria Medvedeva
Guest

Мне кажется, что стоя или сидя - это вопрос удобства. Мне вот пока удобнее, чтоб мой сын писал сидя, тк точность попадания у него пока что невысокая.
Старый 25.09.2003, 21:31
Maria Medvedeva
Guest

Наличие трусов или их отсутствие на пляже связано, по-моему не с гигиеническими соображениями, а с некими общекультурными различиями. В Швеции можно легко встетить детей лет 4х, купающихся на пляже без трусов, а вот у южных народов отношение к телу друге, католическое наследие, может быть. Всякие латиносы даже грудных младенцев одевают в плавочки. Также как, например, шведы переодеваются прямо на пляже, слегка прикрывшись полотенцем, а знакомая девушка из Колумбии сказала, что у них там это немыслимо.
Кузькина мать, а что ваши дети вообще никогда-никогда не писали под куст? А если на природу выезжаете? То есть, я считаю, что в Летнем саду писать под куст - это не есть хорошо, но в парке каком-нибудь большом и достаточно диком что еще остается делать?
Старый 25.09.2003, 21:33
Maria Medvedeva
Guest

Хи-хи, у меня в 10 месяцев он тоже какал в горшок, а в год отказался - как отрезало и полгода на горшок не садился. Это я не к тому, что у вас будет так же, но радоваться рано.
Старый 25.09.2003, 21:41
Marusha
Guest

не туда....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки