![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Миха совсем взрослый!!! Торт какой у вас необычный зеленый, давай своих фоток побольше :-) !
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Днем рождения!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления! А зеленый-это любимый цвет Мишкин, нам все зеленое подавай
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Да, дерево его впечатлило! Но что нас удивило, так это то, что он не сразу все подарки снял, а в течение всего дня подходил и потихоньку снимал. Последним снял киндер-сюрприз поздно вечером (я думала он его первым делом снимет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горка - это хит уже год, не слезает вообще. И все дети приходящие к нам не слезают с нее))) Оч. жалею что не купила ее раньше, нам эту отдали год назад) Оч. рекомендую но только не такую чиковскую а уже побольше, эта маловата для трехлетки. Летом буду больше покупать)
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вас с прошедшим, мы тут двое мартовских насколько я помню, хотя нет, помоему у Птицы Димка мартовский тоже)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Юль, знаю, что сначала у вас, но точно число не помню, поэтому решила подождать пока сами объявитесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас 23 был, у вас 27) причем у меня у девченки на работе у дочери тоже 27 и тоже 3 года мы в декрет в один день ушли и срок у нас был с ней один 1 апреля) Для маленькой фирмы это был улет помнится)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно придумали молодцы)))) меня тока на шарики хватило) Вот смотрю на фотки 3 леток и мне все кажутся такими большими, а моя маленькой.... видимой свой ребенок всегда будет масеньким) Еще раз с прошедшим) Дожили до 3!!!! лет уже
|
|
|||
|
|||
![]()
такие симпатышные и забавные! очень красивые детки!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |