![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ых, это я просто упоминаю то, что она умеет, а если сравнить с Вероничкой, то.. нам еще далеко до ее успехов
![]() Вот например книги как книги не воспринимаются совсем, только как агрегат по перелистыванию страниц, без реакции на картинки совсем.. Рассказыывать что нарисовано по моему бесполезно, она даже начало не слушает, просто листает в одну сторону, потом обратно ![]() ![]() ![]() Из всего этого у меня только один вывод - все детишки развиваются своим путем, что влегкую осваивает один - другому нужно больше времени освоить и гораздо позже, но зато он может уметь что-то совсем другое, чего не умеет первый.. Просто рассказывают обычно о том, чему научились, вот и складываемся мнение, что все уже все умеют, одни мы что-то никак не освоим ничего ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может кому пригодится. Как заставить ребенка откашлять мокроту. Я ложку или просто палец сую в глотку,ребенок давится и все выкашливает. Очень удобно. Особенно эффективно, когда кто-нибудь вниз головой держит, а ты суешь палец и дреннажный массаж делаешь, т.е. хлопаешь по спине. Вероника с удовольствием рот открывает и радостно давится.
ЛОР посоветовал делать ингаляцию над кастрюлей с кипятком. типа достаточно, чтобы хоть пару-тройку раз вдохнула.Особенно хорошо, если плачет (а Вероника плачет), т.к. вдыхает глубже. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то читала, что специально заставлять кашлять не надо. Правда может это относится только к обструктивным бронхитам? <br>Я своего за ноги подняла - он испугался :-(, даже просто в лежачем состоянии постукатьне удается - все впемя куда-нибудь бежит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, Я сегодня сдала документы на вкладыш о гражданстве, через неделю обещали выдать. Правда Настюхе не сделают так быстро, будут слать запрос про нашего "нероссийского" папу чтоб подтвердить его прописку на территории рф, а это не меньше месяца ждать :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, что нашему можно вот так доверить пересыпать макароны- он постарается запихнуть всю пачку в рот:-). И есть сам- ой как нам до этого далеко! Зато мы книжки обожаем, Чуковский зачитан до дыр, сначала любили Бармалея- "но ответил людоед- НЕЕЕЕТ!", Мишаня после нет рычит как тигр, низким голосом:-). Теперь любим Мойдодыра и Телефон. Снимает нужные книжки с полки, усаживается и давай листать или требует, чтобы читали. Внимательно слушает рассказы- кто и что изображено на картинках, спрашиваешь его, как тигр делает, медведь, или он просто сам отвечает, ему говоришь- Миша, это волк, он и говорит как волк рычит:-).
Умеем включать-выключать, настраивать всю аппаратуру в доме. К той, что внизу и доступна- по хозяйски подходим, открываем створки, жмем нужные кнопки, крутим ручки и начинаем танцевать:-). А к той, что наверху, мы подъезжаем верхом, и опять же сами включаем. Нежно любим Шрека. Зато по-прежнему ходим держась за мамин палец:-). Боится отпустить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера дала ему первый раз молоко из трубочки. Получилось!!!!!!! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бестолку ему рассказывать,в его 87 лет у него есть свое мнение,с которыым не поспоришь.Он мужу сказал,что ваще не поймет почему прописываем к мужу,есл когда ребенок рождается,его на мать записывают.А папы у детей типо НЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня наконец пришла Красная Армия!!! Воть. теперь я снова женщина.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |