![]() |
|
|||
|
|||
![]()
белый налет. а в детской нет -там мебели почтимал и она светлая.
Кухня - противоположная дальняя часть квартиры о детской. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не вредны они. И что с ними "как в бане" я тоже не замечала, пар остывает уже на расстоянии сантиметров 30 от увлажнителя. Просто пар идет горячий и если у ребенка есть доступ к увлажнителю, то достаточно протянуть руку на секунду и обожжется очень сильно. А куда можно установить, чтобы ребенок не дотянулся? У меня нет идей.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, тут было слишком много людей, которые уверяли, что никакого налета нет, что дело якобы в фильтрах, которые надо регулярно менять и тд. Они и сейчас здесь есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз перечитала инструкцию. Про дистилированную воду нет ни слова. Написано- заливать из-под крана.
Правда, там еще написано, что если используются фильтры для смягчения воды, то налет может появиться. Я знаю точно, что у нас в доме стоят фильтры для жесткой очистки, и у нас в квартире тоже стоят какие-то фильтры, но смягчают ли они воду или просто ее очищают- это большой вопрос. В общем, может, дело все-таки в воде, но меня это не утешает. |
|
|||
|
|||
![]()
раз в месяц, потому что у нас вода очень жесткая в Москве и др. городах.
|
|
|||
|
|||
![]()
я ведь заводила тот топик. После тех переживаний, которые я естественно распространила не только на интернет, но и на своих знакомых, узнала, что наши друзья нам его купили в подарок, только вот что-то мы с ними никак не встретимся... Интересно, какой - ультразвуковой, паровой, или "мойка воздуха" (я к нему с большим доверием отнеслась). <BR>Честно говоря, после наступления весны я успокоилась по поводу этого, окна почти всегда открыты, ребенок не кашляет... Сейчас думаю, может и не нужен он..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас налет только на ТВ и на пластмассовой стойке для дисков. На мебели точно нет. Я думаю, что налет образуется только на сильно наэлектризованных поверхностях(ТВ, монитор и т.п.).
|
|
|||
|
|||
![]()
то вам сказали в гарантийной мастерской?
Впрочем, у меня налет появисля на второй день использования. |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, я вас огорчу. У нас налет есть на полу, на вешалках-плечиках в гардеробной и на детской игрушечной кухне, там варочная панель черного цвета. То есть его просто не видно на светлых поверхностях.
|
|
|||
|
|||
![]()
я так и не нашла номер модели, на аппарате не написано док-ты где-то валяются....Муж сказал. что наш предназначен для небольших помещений.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |