![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всего, ничего. Но лично мне самой неприятно в мокром. Такой вот бзик ;-) И сына всегда переодеваю. Другой вопрос, что на море он в сухом не надолго задерживается ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...А я всю жизнь сушу...И дети тоже. ну а как еще, если, например, в той же Турции они каждые 10 минут в бассейн лезут? И чего каждый раз переодевать туда-сюда? Не, мне лень. Поскольку у меня дети на отдыхе из воды не вылазят (на югах не счячитаю нужным ограничивать), они и ходят в купальниках-плавках почти весь день (в отеле переодеваемся перед обедом и перед ужином)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно заработать себе переохлаждение чего-нибудь интересненького, что находится под плавками и купальниками. Оно надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет ну понятно что в холодную погоду, искупавшись, лежать на берегу в холодных шмотках не станешь, а быстро разденешбся, чем-нить вытрешься и натянешь на себя все что есть. ну а если это стандартные пляжные условия, в которых малышу разрешаешь часто купаться? какой смылс в переодевании постоянном?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы еще имеем обыкновение в длинных шортах купаться. чего-то как-то не думала, что если нет чувства замерзания, то все равно нужно переодеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
как они купаются в паранжах и вообще полном прикиде, с перчатками. такая картина в памяти осталась, как такие "женщины в черном" искупались, потом одна с мужчиной к нам с сыном подошла и говорит, можно с вами и ребенком на память сфотографироваться? Блин, думаю, какими же мы им кажемся инопланетными в бикини ))). И пока фотографировались, смотрю, (а они же еще и в черных колготках купаются, чтоб голых ног не видно было), колготки порвались (еще бы по ракушкам ходить они не порвались) и такой пальчик высовывается. Вот думаю, сфоткалась тетка, приедет домой, напечатает - а там такой разврат - голый палец ноги из колготок. Никто и внимания не обратит на мой классный голый животик )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Свою вожу только в закрытом купальнике и загорать даю мало, сразу надеваю майку или халатик сверху. А вообще мне нравятся "австралийские" купальные костюмы для детей - полностью закрытые, с длинными рукавами, с длинными штанинами и с капюшоном. Я боюсь солнца. Сама от него ужасно страдаю, мама моя получила кожную болезнь, живя на ярком солнце в Узбекистане. Я темно-коричневого загара не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
опрелость ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно не в кайф. Потому и сына переодеваю то и дело :-)
|