![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧТо-то АЛина моя уже несколько дней запинается на первых звуках слов. Так чисто говорила всегда, а тут: ммммм-мамочка, дальше нормально, или "ййййййя, хочу бббббббулку". Что бы это было? Вроде как не пугалась ничего, может от обилия того, что хочется сказать? Есть мысли? Неохота сразу а логопеду или невропатологу. А если показывать (ну подожду пару недель, конечно), то кому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аля точно также отвечала. См. последню фотку в моем отчете о зоопарке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошие фотографии, Ваня выглядит очень взрослым и серьезным. Но черты лица сохраняют прежнюю нежность и трогательность. Ты выглядишь отлично, жаль мало пишешь. Отдельно обзавидовалась чистоте детских площадок. И погоде.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я купила летом 26 и 27й. И очень узкая лапка тоже. Босоножки подобрать второй год не могу - болтается нога, вылетает вперед.
Светик, Ника ест все взрослое с удовольствием. Вчера ежики сделала, дети ели. Ой, так простыла Никося...Уже и кашляет, не только нос :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, Алька на тебя похожа - однозначно!Чернявый вариант Светки ;-)Худенькая ты...
И зоопарк ваш славно смотрится. Думаю, торонтовский только площадью и славится. Ничего особенного больше. |
|
|||
|
|||
![]()
Я и объяснения не вижу этому. Подожди, это ж не врожденное. Не копирует никого, точно? А то моя Ника после зоопарка повадилась какие-то звуки издавать иногда: то ли обезъяньи гиканья, то ли попугая песни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Его оценки безвозвратно съехали вниз. Он стал огрызаться. Ленив, не слушается. Папины командировки лишь разбалтывают его. Я просто не нахожу решения: как его воспитывать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo vsem, ukrepili menya v moyom reshenii!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, я кратко.
Не сиди. следи за девочкой и ее речью, если ты на 100 проц. знаешь, что не копирует ( бабушку, дедушку и ты пы) то жди пару днгей и бегом к логпеду-невропатологу. Заикание или как вариант запинки в 2 с половиной и вылазят. Это их "возраст". пугать, вовсе и не обязательно, может быть просто яркое впечатление, может быть наследственность и вовсе это может быть и не с рождения и первых слов.. а когда угодно начаться. Я не пугаю, но руку держит на пульсе! и бди! пока ст рогий режим, ограничить мультики, шумные игры, телевизор и ты пы. ОХРАННЫЙ режим и наблюдения. |
|
|||
|
|||
![]()
Я опять у мамы. сегодня красила-шкурила окна и маринку нашу Гафф вспоминала. Маринка, нам можно в наем сдаваться, тебе как более опытной прорабом, а мне в подмастерье.. сейчас что могу делаю сама, а могу я ОГОГО! вот до конца неделри план минимум стену снести и шкаф выломать. САМАААА.
Девочки если есть желающие встречаться, то я за, только пожалуйста заранее обговорим дату и время, я по рукам и ногам в завязке. туся приезжает завтра, так что может и на той в начале след недели состыкуемся? Буду заглядывать.... простите что телеграфно. как могу, так урывками и смотрю. Но я вас люблю и всех помню ![]() |