![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то фотки Боба не увидела
![]() Чудо, вы так разговариваете!!!! Мы хоть и книжки читаем, на развивалки начали ходить в апреле, но так и не говорим - только мама-папа и слова называет по начальным слогам..... Молодец, что появляешься! Ждем фоток!!!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот если грудь - тогда да! :-), а все остальное можно согнать. А возраст не помеха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, я без шоколада не могу сама :-). Люблю страшно!
|
|
|||
|
|||
![]()
не писяем в горшок! Зато хоть стал садиться на него(иногда в колготках и памперсе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я сижу в деревне под Цюрихом, работаю и скучаю.
кстати, дивное место для семей с детьми: мягкий климат (давно все цветет), детишки под окнами офиса в шортах бегают. У соседки по дому двое пацанов, младший как раз возраста Боба. Жалею, что его не взяла - коллега оставила свою няню, а сама с сыном уехала. Хотя, дорога тяжелая для меня,- я бы не смогла еще и Боба тащить. |
|
|||
|
|||
![]()
Купили Маське кассету Baby Van Gough из серии Baby Einstein. купили давно, но сегодня в первый раз поставили.
Диалог: Папа: Масенька, будешь смотреть фильм Бэби Ван Гог? Мася: Бэби бамбук? Посмотрела... "Бэби бамбук! Бамбук рисовал! дети были!" Папа решил подойти серьезно. Вытащил альбом Ван Гога, стал ей показывать: "Эту картину нарисовал Ван Гог. Художник Ван Гог. И эту картину тоже нарисовал Ван Гог!" Мася: "Бамбук! Бамбук нарисовал! Бэби бамбук!" В конце концов папа сдался и сказал, что не он ее убедил, что Ван Гог, а она его, что бамбук |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) может ей просто это слово понравилось БАБМУК!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово БАМБУК она уже давно знает: мы часто большую книжку про панд смотрим, и они там все время бамбук едят. Скорее всего, она просто так услышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она вообще у тебя девушка с юмором. Конь, как тееб удается с ней на стольких языках разговаривать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |