![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс какой! Ваши фотографии всегда смотреть - истиное наслаждение!
Иннуль! Ты очень похудела. Выглядишь просто супер! Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, я тоже про худенькую спросила, по комплекции и на нас похожа. рост у анюты где-то 84-86, вес чуть больше 10 кг думаю
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошенькая! и взрослая.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю по всем фоткам, детки - прелесть! надо же, все такие взрослые уже! как-то по этой бегающей мелочи под ногами не видно, а на фотках все взрослее выглядят! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была на узи, все в порядке, но сидит на попе вверх головой. понимаю, что рано волноваться еще, но...
и тоже наша новость, ждем мальчишку :-) и я так рада :-) Теперь всю голову сломала с именем. То, что нравится мне не нравится мужу...Есть компромиссные имена, но пытаюсь его уговорить на свои :-) пока никак... у нас еще такое кудрявое фамилия-отчество, хочу подобрать, чтобы и в сочетании красиво было и с Анной тоже нормально звучало. |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки парень! Не подвело тебя твое материнское чутье!
То, что сидит на попе, это еще ерунда. недель до 32 вообще волноваться не стоит. Многие переворачиваются и в 36 недель. Варианты имени предлагаю: Артем, Андрей, Александр Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
Имя придумайте, еще полно времени, а что сидит на попе, пока не важно, моя красотка до 32 недель так сидела, а потом за ум взялась
![]() Юля и Катаринка |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за имена, они есть в наших списках, пока в процессе бурного обсуждения :-) а у вас Лизонька будет?
про то, что сидит на попе, я знаю, что переворачиваются даже перед родами, но вот тока недавно у знакомой не перевернулся, сделали кесарево ей. вобщем, конечно, не так страшно это все, все от бога, но мне так понравилось рожать самой... |
|
|||
|
|||
![]()
о, юль, спасибо, это обнадеживает :-) просто моя анна сразу подвисла, как надо вниз головой, так и висела до родов, а мелкий, наверное, решил меня чуть попугать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорей всего ждем Лизу. Но окончательно определимся, когда родиться.
Я тоже безумно хочу родить сама. Нашла акушерку, которая меня обнадежила. Пойду в пятницу с ней знакомиться. Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |