![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фсе, что хотите со мной делайте, я с ней больше не связываюсь! Вчера вечером четко и ясно сказала:"Через час мне делают ксарево, я тебе позвоню" Еще пошутили, что она мне всегда по ночам звонит. В 7 утра в больнице мне сестричка(или акушерка) сказала, что она спит. Не сразу ответила, а явно бегала в палату. Только что позвонила опять в отделение, сказали, что проснулась, можно позвонить через 10 минут. Через 15 минут на мобильник звонила - не отвечает. Позвонила еще раз через отделение. У нас в больнице в комнате сестер тоже стоит телефон, а напротив - список пациентов и их прямые тел. номера. Соединяют прямо из этой комнаты. В Норвегии явно такого нет, потому что Ольга мне ввалила за то, что врачи из центальной бегали за ней с трубкой. А в ответ на то, что я боялась ее разбудить и сначала поэтому не звонила на мобильник, а потом никто трубку не снимал она сказала, что совсем не спала, и мобильник не звонил. Короче, хотела как лучше, а получилось как всегда. Ольга там на тропе войны, я ей под горячую руку попала. Ей вчера вечером врачи сказали, что в 6 утра операция, а в 6 никто не пришел, пока она в 9 не позвала кого-то. В общем, она сама ничего не знает, ее там к какому-то аппарату подключили, ждет. Мне велено ждать звонка и не дергаться :о). потому что, цитирую, "Это же логично, что я не звоню, потому что нет новостей". У одной из нас очень плохо с логикой, пусть это буду я :о))) Пусть себе шумит, главное, что все хорошо!!! Мне жутко неудобно, что я и там, и тут шумиху устроила. В следующую беременность пущай Рыбке звонит, тогда и ей, и всему медицинскому персоналу покой обеспечен! :-) :-) :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зайка, ты так и не спала? прекрати это, неудобно спать на потолке, а тут всё удобно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спала, Саночка, с 2х до 5ти утра. Так по-дурному получилось! Мы по-разному поняли фразу "Через час делают кесарево, и я тебе сразу позвоню". Для Оленьки смысл был "Как кесарево сделают - так сразу и позвоню" А я зациклилась на этом "через час", поэтому когда до 6 утра звонка так и не было начала активные действия по добыче информации :о((((((((((. Плюс у нас в б-це все по-другому! И мобильники строго запрещены... Есть мне оправдание, короче говоря!!! :о) Олю жалко, ей не рассказывают толком ничего. Ждет операции с минуты на минуту аж со вчерашнего вечера. Я себе этот психологический (кроме физического) стресс представляю! А с другой стороны - может уляжется еще? Может посидит Сынок еще в животике хоть пару неделек??
|
|
|||
|
|||
![]()
да конечно лучше пусть уж досидит до срока, это было бы просто замечательно. Мальчишка будет молодцом если передумает :-) А ты не бери дурного в голову и тяжелого в руки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Солнышко!!! Мне уже лучше :о) Детей и мужа построила, в форуме одной даме, которая меня уже давно раздражала, выссказала свое "фэ". Все, успокаиваюсь. Это я просто труханула порядком. Причем даже не за ребенка испугалась, а за Олю. Слава всему святому, все мои тревоги были напрасны!!!!!!!!! Ну Паника я, "бачылы очи, шо куповали", прошу прощения за грамматику. :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анююююют, а ну быстренько перестань. неудобно ей. ты испереживалась вся, а сейчас еще изведи себя чуйством вины- соооооовсем будет. я так поняла, что боли прекратились у нее? так это же замечательно!! заяц еще посидит в пузике, ему полезно :-) может даст бог их понаблюдают, и отправят. надеюсь!!! все же рановато немного мальчишечка собрался. а если родится - тоже все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про боли ничего не знаю, Иришик! Оля только сказала, что на врачей злится, потому что они ей ничего толком не говорят. И что ее к какому-то аппарату подключили. И по существу фсе.... Спасибо, Солныш!!!! Слушай, а как это предложение правильно пишется??? Я вечно путаюсь, ведь "ы" нет в украинском, правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, будем надеяться, что врачи там грамотные "лишнего" не сделают. в любом случае, передавай ей туда наши приветы и пожелания.
звук "ы" есть, только пишется он как "и". а звук "и" обозначается буквой "i". "очки" было б правильней произносить как "вiчка", но это уже народный фольклор, он корррррекциям не подлежит :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
немного отступлю от темы ожидания. смотрю фильм "тело человека" БиБиСишный. очень интересно и познавательно снято. пока что посмотрела первые 2 серии, их всего 4 по-моему. ну очень здорово снято!
|
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня пересмотрела 2ю серию про беременность и роды, Софью конкретно заинтересовал момент родов и то, потому как случайно забежала в комнату и увидела как рождается головка и за этим сам ребенок. после этого она попросила посмотреть еще раз, я включила еще раз фильм сначала, но она и не смотрела толком, так, прибежит глянет и убежит, но когда мы ложились на дневной сон, она начала через меня туда-сюда прыгать. я не разрешаю, потому как если промахнется, такая тушка мне на пуз свалится, что мало не покажется. так вот на мое объяснение, что там бэби поэтому нельзя так прыгать, она мне выдала "там не бэби, там эмбрион"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |