Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2005, 21:17
Tina
Guest

А вот этого вы не угадаете, даже выйдя замуж за "не дерьмо":-) Гарантии вам никто не даст ни за кого. У меня в молодости был таааакой золотой мол.человек, ахали все, а проявил он себя во всей красе только через 4 года. Вот так.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.06.2005, 05:35
Aleksi
Guest

По умолчанию Я б с удовольствием вам поискала(+)

но я через три дня в Россию лечу.. сами понимаете, времени нет рассиживать в компе.. Я говорю, потому как муж мой жил до меня с теткой три года, они даже женать не были, естеССьна никакого контракта не было, но его заставили делить дом и имущество в нем с ней пополам.. Он изучал тогда эти все законы и сказал, что мол слава Богу что они не женаты были, а то б заставили еще и алименты ей платить..
Старый 12.06.2005, 05:45
Aleksi
Guest

По умолчанию (+)

вышла замуж и родила мужу двоих детей.. Из-за того что он меня по всяким тьмаТараканям таскал (ну работа у него такая) я ни работать не могла, ни учиться.. Поэтому сейчас при разводе ,я считаю что он мне как минимум должен помочь встать на ноги.. Потому как я своей карьерой поступилась , чтобы он свою мог развивать.. Хотите сказать, что он имеет право теперь меня на улицу выкинуть? Я двоих маленьких детей ращу и это ничто для него? Никакой работы произведено не было? Я считаю что все таки должен.. И не потому что я женщина, а потому как я ради него много сделала, многим поступилась.. И алименты на детей помощью мне не считаются.. Это помощь для детей.. Одежда, еда, условия проживания, обучение.. И слава богу муж это понимает и признает..
Старый 12.06.2005, 06:06
Весы
Guest

У нас, в Израиле тоже : полгода пожил совместно - все , писец котятам. Через суд можно отсудить половину имущества. И никого не волнует, что не женаты. Здесь даже такой статус есть: в переводе коряво - друзья, известные в обществе, ну типа нашего - сожители. Так вот эти сожители юридически приравниваются к супругам. А если дети родились, то будут и алименты .
Старый 12.06.2005, 10:11
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

Ну, если дом приобретён в браке, пусть и не зарегистрированном, то всё справедливо. А вы в какой стране? И, главное, были ли у вашего мужа дети от этой тётки? Согласитесь, ещё можно понять, когда бывшая жена получает пособие на себя как на мать детей, но просто как бывшая любовница - с какой стати???
Старый 12.06.2005, 14:08
Aleksi
Guest

По умолчанию это Англия,дом был куплен ДО брака и детей у них нет(+)

если честно, я сама была шокирована.. В Англии закон такой распространяется только на тех кто прожил в одном доме не менее трех лет.. Они прожили вместе полгода, а потом он стал ездить по миру и время от времени приезжать к ней.. Так вот РОВНО через три года после такого житья "вместе" она ему заявила, что подаст на раздел имущества если он с ней добровольно не поделится.. и предъявила все доказательства житья вместе.. как-то почта на его адрес на ее имя.. и свидетели того что она тут жила.. Адвокат , которого нанял муж подтвердил , что через суд выйдет дороже, чем она предлагает.. Вот..
Старый 12.06.2005, 15:38
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию Если не верите на слово, ссылки поищите сами

Старый 12.06.2005, 16:08
Писатель

Фра Джироламо

Вот сука... Из-за таких паразиток и не фиг такие законы принимать. Хотя некоторая логика просматривается - живя в доме какой-то срок, супруг со стороны приобретает право пользования. Однако соблазнов решать проблемы за чужой счёт такие законы создают немеряно... Слава Богу, у нас Россия, а не (pereat!) Англия.
Старый 12.06.2005, 16:13
Писатель

Фра Джироламо

На что-на что? Если на "алЕменты", то в России этого точно нет и никогда не будет... да и в Швейцарии ТАКОГО не предусмотрено.<br>
А если серьёзно, то логика - уравнять доходы. Так что, если у жены (без детей) доход больше, то по смыслу платит уже она. Ссылку найти сам не смогу - я не знаю немецкого, а французский - еле-еле.
Старый 12.06.2005, 16:40
Kt
Guest

Это точно)) Мой бывший муж видно так привык на меня деньги тратить, что до сих пор никак не отвыкнет, хотя мы уже год назад разбежались)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки