Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 19:04
Kriska
Guest

У нас сын так сечас долго вечером укладывается, что я за то время, пока муж с ним сидит успеваю и убрать квартиру и перегладить все...Вот уж не думала, что долгое засыпание ребнка может обернуться сплошным позитивом :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.06.2005, 19:27
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Так разные мы все ). Кому-то нужны для общения с мужьями легенды, а кто-то и просто так - как с обычным вменяемым человеком )). Банальное разделение времени для нас обоих - совершенно нормальный и достаточный аргумент, а вот придумывание легенд про то, что носки ДОЛЖЕН стирать мужчина - такое я разве что детям малолетним бы "продать" попыталась бы, и то 6-летка уже реальными аргументами обычно лучше понимает.
Старый 10.06.2005, 19:55
Ульянка
Guest

Террик, а у меня два способа медитации вождение машины с музыкой и глажка перед теливизором (в одиночестве, есессно). Глажка дает мне себя почувствовать домохозяйкой на какой то момент :-) и заменяет такие вещи как, например, вязание тихими зимними вечерами, в коем я не мастерица в любом случае. Типа что-то полезное делаю для семьи. Брюки и штаны гладить не умею - для этого есть химчистка.
Старый 10.06.2005, 19:57
Ульянка
Guest

У меня брат повар :-) (Кстати, большинство соучеников в его школе были мужчины) Но при этом мясо на огне я единогласно делаю лучше всех. Хобби у меня такое. Могу даже в 40ка градусный мороз.
Старый 10.06.2005, 20:04
Ульянка
Guest

У меня другой вариант. Когда любимые джинсы месяц лежат в грязном по причине моей занятости, муж начинает подвывать: "научи меня" "я сам буду" и т.д. Кхм... тоже мне Research and Development professional. Но дело не в этом: я как овчарка на цепи ПОЧЕМУ ТО не даю ему подходить к стиралке (И к плите тоже). На самом деле это единственное что я делаю для домашнего хоз-ва, и где то в затылке я ощущаю, что я буду дисквалифицированна как хранительница очага если еще и этого не буду выполнять. Даже какое то чувство вины вырабатывается. Причем никто не заставляет. Что то наверное с бабушкиных нотаций ;-) заело глубоко в мозгу.
Старый 10.06.2005, 20:14
Марья-искусница
Guest

"что я буду дисквалифицированна как хранительница очага", а у меня такое по поводу приготовления еды.
Старый 10.06.2005, 20:28
Katiko
Guest

По умолчанию а зачем носки на 3 дня в тазике замачивать? они не зацветут?

Старый 10.06.2005, 20:29
Katiko
Guest

По умолчанию так их тогда и стирать все вместе надо.

я одного чела такого знала, который имел 2 раза по 10 пар. сносит один десяток, отправляет его в стирку. в ход идет второй.
у нас не вышло, эта система оказалась категорически несовместима с командировками.
Старый 10.06.2005, 20:32
Katiko
Guest

По умолчанию аналогично (-)

Старый 10.06.2005, 20:33
Katiko
Guest

По умолчанию а если такой губкой на длинной ручке?

ничего? можно мужчине? )))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки