![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В какую обиду? я не хотела никого обижать... Извините, конечно, просто мы на сильно разных позициях стоим. Мне вот это "размениваться", когда речь идет о любовнице (полноценно: т.е. и секс, и хорошие отношения) совершенно чуждо. Человек и его внутренний мир, отношения, эмоции - это не делится/разменивается, как яблроки. Как если б мне кто-то сказал, что если я не вышла замуж за любовника, или имела немало мужчин помимо мужа - значит разменялась:-). Связи, даже не очень удачные, обогащают жизненный опыт, расширяют внутренний мир. Если поделитесь яблоком - каждому половинка; если поделитесь мыслью - у каждого целая.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я лучшая подруга была, есть и буду есть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) Ну значит аккумулироваит таких:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
женщины самые бескорыстные охотницы.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, про волны я тоже поняла (см. внизу пост):-). Вы спросили - че за дела, мол. Я говорю: может просто не хотят (гипотеза). Но я не говорю отвянь, я говорю что для меня (и как показывает топик не только) вполне естественным кажется прямое высказывание, и я совершенно не вижу тут угрозы дружбе в случае отрицательного решения, а уж про "фиаско" - ваще молчу-молчу.
Ой, кста, идея: если они правда имеют эту концепцию про фиаско, то может они не хотят на Вас жениться, а не как женщину не хотят? |
|
|||
|
|||
![]()
Слишком идеальный образ мужчины....:0)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не лукавьте. Вы бы предпочли иметь мужа, с которым гармония как в сексе, так и в духовной сфере, дети, и есть надежда, что так оно и будет долгие годы. А не дюжину любовников, каждый из которых обогатил, но не дал этой стабильности. Так же и эти мужчины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про корысть ничего не было. Важно "охотницы". (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще не все.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Шепотом) (И по секрету)Думаю она бы предпочла дюжину любовников и мужа сразу, с которымИ гармония как в сексе, так и в духовной сфере и , чтоб так долгие годы...
![]() (Весен, только баяном не кидайся...) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |