![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Снеж, да мы с Вами общались как-то по электронной почте :-), и я хорошо помню Ваши топики и Вашу ситуацию. А теперь сама оказалась в несравненно худшем положении чем те, терпению которых сама когда-то поражалась...И вот что удивительно, до сих пор не могу поверить, что со мной ЭТО происходит. Психологи не помогли, жить не хочется... Живу только ради сына.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж спит в другой комнате, а жена за 10 лет перенесла 2 серьезных операции, одна из них - онкология. И муж, тем не менее, не уходит из семьи, а жена его не выгоняет и ждет, что он сам примет решение, а он не хочет принимать никаких решений.
Мало того, за 10 лет у них выросла дочь, и теперь у дочери появился еще и "друг" (но не муж), который занимает вторую комнату, и выгонять теперь надо уже двоих мужчин, потому что этот, в принципе совсем чужой мужчина, ведет себя в доме как иждевенец. А бедная больная женщина оказалась в одной комнате со взрослой дочерью и взрослым сыном, в своей собственной квартире. |
|
|||
|
|||
![]()
Потому, что до сих пор помню всё хорошее, что было между нами, и не могу поверить, что всё это ушло безвозвратно. Потому, что подсознательно жду, когда мозги у него встанут на место, и он осознает, как мы с сыном ему дороги (ну были же мы для него самыми близкими и родными!). Потому, что уже, после стольких лет совместной жизни, не представляю себя без НЕГО. Потому, что оказалась, что я могу многое простить и забыть - если бы увидела, что и ОН хочет этого...
|
|
|||
|
|||
![]()
А проще? Страшно остаться одной?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не то, чтобы одной...Совсем одна я вряд ли останусь, но кто знает, каким окажется новый избранник. С мужем-то долгое время всё прекрасно было, а тут словно крышу ему снесло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ага. И вы готовы прожить остаток жизни в ожидании, когда эта крыша вернется на место?
Кстати, ни разу не встречалась с тем, чтобы крышу сносило просто так... |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое, собсссно, шкура Цветочка? :-) Тут не она одна лишилась тихого семейного очага. У любовницы ее мужа нет пока что ребенка, как в случае Хесс и моем. Ее муж не гонит из дому после эко, как автора топика "Вопрос к юристам". Речь идет о размене. Увы и ах, на машину не хватает. Наряду с уверениями, что семья была образцовой, регулярно проскальзывают весьма резкие оценки прошлого с мужем: типа, он всегда... уж не помню точно, то ли на язык был резок, то ли что еще, неважно... да вот, в этом топике: я, мол, и раньше об уходе подумывала. И теперешний сабж - ах, почему это муж не желает соответствовать ее представлениям о "мужике", почему это он живет как ему удобно, а не как ей? Я, простите, считаю, что моя "шкура" ничуть не лучше. Но сочувствия почему-то не испытываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
К моему большому сожалению я не могу общаться по почте пока..есть аська 46372430..милости прошу.
На неделе постараюсь наладить почту. |
|
|||
|
|||
![]()
Все, что Вы пишете, мне очень знакомо, но совершенно мимо цели. Если хотите, намыльте мне evsan собака list точка ru. Пока не сойдете с этой позиции, так и будет колбасить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно БЫЛО, да прошло. Надо от этой печки плясать.
|