![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, Вы меня умиляете:-): "мне бы сына не заклевать. Если он подастся из дома, не знаю, как выживет. Ничего сам не умеет делать":-). Ах, бедненький, КАК ВЫЖИВЕТ??? да нормальна! Научится! А как он при Вас-ито научится, если Вы его так жалеете и усе делаете? А может это Вам так думать приятнее, а он оказывается вообще кадет!!! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да его небось откосят от армии:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее там нет просто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем г..., сам готовь. Ну с меня например вообще требовать бесполезняк. И ничё, муж 10 лет кажный раз еду хвалит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, прояснили что-нибудь
![]() Вас почитать, складывается картина такой воинтствующе настроенной мамани, которую муж и дети побаиваются(потому что она их либо пряниками кормит, либо воспитывает - от чего сама становится нервной). Они просто(на всякий случай) никаких решений, и действий не принимают(в основном)(вдруг, опять что не так ![]() Веста. Вам предупреждение. Хотите научиться себя сдерживать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Ведь подохну - им самим не выдюжить, с непривычки " -то же самое все время говорила мне мама.Заклевала, кстати...Я только в 29 лет сумела из дома-то убежать.А надо было раньше!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько лет ...все время думаю, и даже до сих пор простить не могу. Хотя любим сейчас друг друга в 100 раз сильнее. Вы не понимаете что творите!!! Малютка-сын...Нельзя так,ей-богу. Вы прям диктатор. Извините, что так некрасиво и грубо выражаюсь, просто наболело...И вам тяжело, и ВСЕМ кто вас окружает. Так вот. Никто не "сдох", ни я ни брат мой, когда удалось-таки вылезти из-под маминого крыла. Кстати, из-под папиного обячно ПРОЩЕ вылезти чем из-под маминого в силу..ЕЕ СИЛЫ. Материнская люовь так сильна :0) Поэтому- не берите на себя много, и не думайте, что вы незаменимы. Это я от души советую, Но я не уверена, что вы сможете( я в хорошем смысле,не думайте что я такая злая:0) Просто себя не переделать. Просто совет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я забыла, что жила в совершенно неклассической советской семье (мне муж об этом любит напоминать). У нас никто не крутился и никого не гонял. Ну и я в таком же духе действую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы:-) Это как я утром кофе приношу мужу в постель, тока сяду рядом, а он: а слииивки? ну я обратно в кухню:-) Но это нам по приколу, мы по очереди (кому сегодня раньше вставать) друг другу носим кофе, и кто лежит, тот имеет право нмножко капризничать, а другой балует его. Я сёдня: "и мою любимую "вкусную" лооожку!" Он еще иногда изображает, что на задних лапках бежит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. че бы им настораживаться? а веста ждет что насторожатся как штирлицы:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |