Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2005, 05:54
Аня
Guest

мне 30 лет, двое детей-Игорь-9 лет и Савва 4 месяца- по образованию бухгалтер, но последние 3 года не работаю- училась в ДВГУ на психолога(вечернее)- осталось диплом защитить- не успела(((малыш оказался болезненным, только ГОСы сдала...Сейчас растем вот потихоньку-лечимся(успели полежать в новорожденном отделении с пневмонией и пиелонефритом)-сейчас неврология у нас- и у меня как следствие депрессия...нужна поддержка. Живу на Шилкинской
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.08.2005, 06:45
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Приятно познакомиться! Меня зовут Елена, мне 32, деть один -дочка Даринка, 12 лет от роду, живём мы на Луговой:-) По первому образованию я бухгалтер (ДВИСТ), сейчас учусь во ВГУЭС на психолога (3 курс), так что мы с Вами, можно сказать, коллеги:-) Малышу Савве желаю поскорее выздоравливать и радовать маму с папой!:-)
Старый 30.08.2005, 09:08
phone phone вне форума
Писатель

phone

Такая модная у вас красавица :-) (-)
Старый 30.08.2005, 09:13
phone phone вне форума
Писатель

phone

Давай, Аня, присоединяйся. Мне 29 лет, дочке Маше - 5. Живем на 2 речке. Фотки наши есть на несколько сообщений выше. По образованию я менеджер, а сейчас работаю коммерческим директором собственной компании (но в основном занимаюсь бухгалтерией, и разными прочими делами). Малышу желаю не болеть, а маме - не нервничать.
Старый 30.08.2005, 11:33
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Я Марина, сын Егорка 5 лет 7 мес. от роду. Живем пока на Покровском парке, но скоро (надеюсь) переедем на Толстого (как ремонт закончится).

Ань, а что с малышом Вашим, что именно по неврологии? Есть ли у Вас хороший массажист? Просто мы это в свое время проходили, к сожалению. Могла бы что-нидь и присоветовать.
Старый 31.08.2005, 03:19
Аня
Guest

всем спасибо за теплый прием! надо же, я тоже ДВИСТ в свое время окончила на бухгалтера, а сейчас вот на психолога почти закончила(вчера взяла академку на год), обидно конечно, что диплом не получила- ну да ладно все равно будет валяться минимум 3 года...
малышу ставят ПЭП, до сих пор дрожит подбородок, руки иногда(когда плачет), пальцы на ногах подвернуты, мышцы слабые(спинка и ноги), возбудимый и плохо спит- вообщем весь комплект- массажи прошли 2 курса- но пока результат не виден...аминокислоты вот Калинкина прописала...вообщем и все лечение пока...пантогам еще прописали, но я пока не давала, хотя думаю, что прийдется(((А так вообщем то живем, стараемся не унывать- на прошлой неделе вот на Шамору ездили- картинка та еще- я с коляской и автокреслом(тяжело, блин...) и старший тащит зонт, кучу сумок...(папа на работе был)-усталые, но довольные были. Сейчас вот , думаю в бассейн попробовать походить, хотя есть много мыслей против(вообщем не знаю)- хотя закаляться нам надо, после всяких ужасов, что мы пережили...
Старый 31.08.2005, 12:52
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Ань, ну прям все наши диагнозы, как по списку. Только у нашего тонус был неравномерный (в некоторых местах очень сильный, в других - наоборот, слабый). Тоже давали аминокислоты, Магне В6, кавинтон, глицин, электрофорез, массаж и гимнастика. Но у нас улучшения начались после первых же сеансов. Может у вас массажистка того... не очень? Мы за первый год сделали 5 курсов массажа по 10 сеансов, все вылечили.

А кто вас наблюдает, какой невропатолог? Нам давали направление в центр "Неврон" при городской детской больнице, тогда только там были аминокислоты.
Старый 01.09.2005, 03:46
Аня
Guest

мы тоже в Неврон ходили, к Калинкиной Майе Ивановне. А где вы электрофарез делали? я тоже про него хорошие отзывы слышала, только его нам не назначали...А массажистка у нас с Альтуса(ДЦПэшный центр), вроде должна быть ничего, но видно в нашем случае не все так просто( она сама говорила сначала, что 2-3 курса массажа и обойдемся, а сейчас говорит, что будем до 1,5 лет встречаться(((пирамидная недостаточность у нас) А у вас массажист откуда была?
Старый 01.09.2005, 04:32
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Электрофорез мы проходили при поликлинике, в физиокабинете. При поликлинике же прошли 1-ый курс массажа. Потом я с этой же массажисткой договорилась и она уже платно ходила к нам домой. Но тоже, встречались мы долго, почти до 3-х лет (нам потом прививки сильно все напортили, опять лечились). Она прям чуть ли не членом семьи стала, Егору она очень нравилась :-)

Конечно, все это очень муторно, но если не запускать, постоянно заниматься, то если не все, то очень многое уходит.

И еще, наряду со всеми сложностями, такие детки часто бывают очень одаренными. Наш опыт только это подтверждает, у нас очень умный мальчик, хотя и черезвычайно шустрый :-)
Старый 01.09.2005, 06:29
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Всех школьников поздравляю в началом учебного года!
Аня, у нас по признакам было всё тоже самое, правда 12 лет назад было сложно с массажистами и с деньгами у нас)у нас был повышен тонус, гипервозбудимость, очень плохой сон, ручки и подбородочек тряслись при плаче, во сне часто вздрагивала и плакала, иногда не просыпаясь. Согласна с Мариной, что детки такие часто одарённые, я, конечно, скромно про свою так говорить не буду, но у неё прекрасный музыкальный слух, хореографические данные и светлая голова)) пять классов мы закончили на круглые пятёрки, причем без всяких доп. занятий с репетиторами. Так что может Саввушка вырастет гением:-)
P.S. У меня кишечный грипп, сижу дома:-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки