Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2005, 08:17
Злыдень
Guest

Кавалер - одно дело, а вот замуж - совсем иное )) Здесь речь идет о "замуже", а кавалером я сам готов бы стать для многих, невзирая на наличие детей
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.08.2005, 09:01
tatyana re
Guest

Мой сосед женился на даме с 3-мя детьми. А потом выяснилось, что своих (биологических) детей он не сможет иметь никогда. Ка-а-ак он радовался, что эти трое у него есть!
Старый 25.08.2005, 10:26
Лена
Guest

Знаю мушшину, который только и жил с матерями -одиночками. С уже подросшими детьми. А чего, хорошо! Девочки ( что у одной, что у другой были) уже по ночам не писаются, даже можно сказать ведут свою собственную жизнь, женщина как мать реализовалась и уже по возрасту ( так получалось) второго не хотела, детьми что первая что вторая его не напрягали, обе жены - самостоятельные и деньги зарабатывают и статус есть по жизни, чего плохого-то? И чего бояться тут? боятся мужчины обычно визга детского, бессонных ночей и прочего. А тут тишь да гладь.
Старый 25.08.2005, 13:34
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию была у нас соседка

и было у нее 12-14 детей... натурально. Она всегда ходила королевой, работала проводником на местных поездах, немытым деткам своим на улице раздавала конфеты. Детьми занимался всегда папа. Когда младшие были в 10-14 лет, ушла от мужа к другому... теперь со старым и новым мужем втроем ездят на хутор нового мужа и на рынки всякие, отношения абсолютно дружеские. Дети выросли, у старших у всех семьи, хорошие. Старшие девушки тоже ходят у своих мужей королевами, правда больше двух детей не заводят. Очень колоритная семья, эстонцы.

Leake
Старый 25.08.2005, 15:04
Лена
Guest

вот это я понимаю! :-) 12-14 детей? Всех точно и не сосчитаешь??? :-) И все родные???
Старый 25.08.2005, 19:23
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Они были все на одно лицо :)

мы почему все были уверены, что 14. но сейчас я не слиьно уверена

Leake
Старый 26.08.2005, 01:56
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

У моей знакомой похожая история. Она каждый день гуляла с коляской в парке, где в нее и влюбился будущий муж. Подошёл, познакомился:-) Их совместный сын уже школу заканчивает, а дочка, которую она в коляске катала, уже преподаёт в универе. Отчима очень любит:-)
Старый 26.08.2005, 02:05
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Бабушка моего мужа вышла замуж с 4 детьми, потом родила еще 4, так что ничего нет невозможного:-)
Я вышла замуж с дочкой от первого брака. У мужа тоже есть дочь от первой жены. Она к нам приезжала на каникулы, на 2 месяца. Вполне нормальные отношения у всех:-) У мужа с дочкой моей любовь и гармония:-) Он для неё- главный авторитет!:-)
Старый 26.08.2005, 12:47
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию дык я и не хотела тогда замуж. Когда захотела -

тогда и вышла, чем это закончилось, ты знаешь :-)
Старый 26.08.2005, 15:09
Kt
Guest

Те мои подруги, которые рано замуж выскочили все уже поразводились со своими первыми мужьями и вышли замуж во второй раз имея ребенка. Причем почти у всех новый муж младше на 2-3 года.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки