![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кавалер - одно дело, а вот замуж - совсем иное
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой сосед женился на даме с 3-мя детьми. А потом выяснилось, что своих (биологических) детей он не сможет иметь никогда. Ка-а-ак он радовался, что эти трое у него есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю мушшину, который только и жил с матерями -одиночками. С уже подросшими детьми. А чего, хорошо! Девочки ( что у одной, что у другой были) уже по ночам не писаются, даже можно сказать ведут свою собственную жизнь, женщина как мать реализовалась и уже по возрасту ( так получалось) второго не хотела, детьми что первая что вторая его не напрягали, обе жены - самостоятельные и деньги зарабатывают и статус есть по жизни, чего плохого-то? И чего бояться тут? боятся мужчины обычно визга детского, бессонных ночей и прочего. А тут тишь да гладь.
|
|
|||
|
|||
![]()
и было у нее 12-14 детей... натурально. Она всегда ходила королевой, работала проводником на местных поездах, немытым деткам своим на улице раздавала конфеты. Детьми занимался всегда папа. Когда младшие были в 10-14 лет, ушла от мужа к другому... теперь со старым и новым мужем втроем ездят на хутор нового мужа и на рынки всякие, отношения абсолютно дружеские. Дети выросли, у старших у всех семьи, хорошие. Старшие девушки тоже ходят у своих мужей королевами, правда больше двух детей не заводят. Очень колоритная семья, эстонцы.
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
вот это я понимаю! :-) 12-14 детей? Всех точно и не сосчитаешь??? :-) И все родные???
|
|
|||
|
|||
![]()
мы почему все были уверены, что 14. но сейчас я не слиьно уверена
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
У моей знакомой похожая история. Она каждый день гуляла с коляской в парке, где в нее и влюбился будущий муж. Подошёл, познакомился:-) Их совместный сын уже школу заканчивает, а дочка, которую она в коляске катала, уже преподаёт в универе. Отчима очень любит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка моего мужа вышла замуж с 4 детьми, потом родила еще 4, так что ничего нет невозможного:-)
Я вышла замуж с дочкой от первого брака. У мужа тоже есть дочь от первой жены. Она к нам приезжала на каникулы, на 2 месяца. Вполне нормальные отношения у всех:-) У мужа с дочкой моей любовь и гармония:-) Он для неё- главный авторитет!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
тогда и вышла, чем это закончилось, ты знаешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Те мои подруги, которые рано замуж выскочили все уже поразводились со своими первыми мужьями и вышли замуж во второй раз имея ребенка. Причем почти у всех новый муж младше на 2-3 года.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |