![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу на 3-м этаже в доме без лифта. Коляску оставляю внизу у лестницы и пристегиваю замком к таким железякам, на которых крепятся перила. Замок захватывает основную ручку и также сидение коляски (типа чтоб не стащили):-). Не знаю подойдет ли вам такой вариант, я так очень довольна:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе, у нас упрут вместе с железяками :-) Представляете, ковер свернула перед родами и выставила в общий коридор (маленькая квартира), так уперли в ту же ночь! Кто то из соседей общую дверь плохо захлопнул. За люльку я не боялась, она старая уже. А вот эту коляску стремно оставлять, придется пристегивать даже в общем коридоре. Даша и Максимка (03.09.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот дела! :-( Свечка, сочувствую! Это ж надо.... И какую теперь коляску? Даша и Максимка (03.09.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока незнаю, буду думать... Может наконец-то сделают большой лифт, тогда проблем вообще не будет, очень уж она мне понравилась...
Свечка и кроха Максик (6.10.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Свечка, когда будешь сильно расстраиваться, сразу вспоминай нас и тебе не будет так обидно: мы не можем пока гулять в своей коляске потому что сосед поставил посреди коридора сейф огромный и коляска не проходит :-( Так что вы не одиноки! Даша и Максимка (03.09.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
От чужого горя мне не легче:-) Даш, а почему твой муж с друзьями не может его отдвинуть? Выставить вообще из общего коридора, пусть там прохлаждается:-)
Свечка и кроха Максик (6.10.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему не позволила. Сосед может так же ночью выставить и нашу коляску :-( Прецедент уже был :-( Даша и Максимка (03.09.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
маленький лиыт влезает если двери руками до упора разводить и пузом коляску толкнуть в лифт
![]() ![]() Евгения и Тимка(06,03,02) |
|
|||
|
|||
![]()
ну так езжайте на рынок и сдайте ее обратно или купите у них другую - так и скажите, что в лифт не влезла!!! бедняги!
|
|
|||
|
|||
![]()
Раздвиньте двери лифта!!! У этих маленьких лифтов есть запас свободного хода - двери уже раскрыта, а вы на них еще нажимаете и еще раздвигаете. это еще мини! 5 см. Наш Делтим только так в маленький лифт и влезает - с моим корячением! Удачи
Лиз и Славка-козявка 26.07.01 |