![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы даже не удосуживаетесь вчитываться в слова оппонента?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вам фото людей с паспортными данными, и перечисление того, что я сделала в 3-х эксземплярах представить? Нстенька, милая, не тратьте время 

Хорошо, я с Вами согласна - бредятина. Я полная дура  и шовинистка )) Так Вам лучше? )) И еще - Вы так же неверно меня понимаете и перевираете мои слова  Так что кто из нас более адекватен, вопрооос... 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

привлечь внимание" погибнет Ваш ребенок, Вы будете согланы с "незамалчиванием проблемы"? Мда.... Жалко мне русскую нацию...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

кликушество - хуже занятия не придумаешь 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да с тем, что вы полная дура я согласна.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне кажется, есть еще одна причина, почему Беслан воспринимается острее, чем все жертвы Чечни 

эта причина многим может показаться страшной, но ИМХО, она есть  В Чечне идет ВОЙНА. Что бы не говорили нам СМИ, как бы не пытались формировать общественное мнение, но там-война  И люди, пусть подсознательно, счтают погибших там, погибшими НА ВОЙНЕ![]()   даже если это мирные жители, женщины и дети. Ни для кого не секрет, что основными жертвами любой войны во все врема были именно мирные жители![]()   Кстати, там ведь погибли и продолжают гибнуть не только чеченцы. В Чечне, как и вдругих республиках бывшего СССР население многонациональное...было...Н  о даже испорченное современной жизнью сознание современного человека не может адекватно воспринять захват нескольких СОТ детей и их убийство, как попытку борьбы за "независимость своей родины".![]()  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И самое ужасное, что ни к чему хорошему для чеченских детей это не приведёт. 

Террор, как известно из истории, пораждает реакцию.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я лично, вообще не въезжаю, за чтО там воюют  полевые командиры. Что такое "свобода Чечни"? От кого, от чего?

|