![]() |
|
|||
|
|||
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки привет, не успеваю следить за забеременевшими, а уже родов ждемс. Может кто-нить вкратце напишет (кто кого ждет, пол), а то интересно, а найти не могу. Смотрю меня уже сдесь не теряють, пойду обидюсь. Мы все болеем, все, кроме меня, я уже не знаю что делать. Лерка говорит уже как взрослый человек, абсолютно все, удивляет нас каждый день, с ней сейчас так прикольно общаться! Уже начала сочинять, иногда такую небывальщину нагонит, хоть стой, хоть падай. Большущее спасибо, за комментарии наших фоток, было безумно приятно читать. Решила, буду чаще появляться, а то совсем забудете меня, счастливую мамашу.
|
|
|||
|
|||
![]()
провокации и не заболела, тебе семейство выхаживать! Малыши у тебя уже такие взрослые, а Лера нас всех поражает и восхищает талантом болтушки. Так держать, мы на вас равняемся!:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кирюшка подпевает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такой сладкий мальчик, Вик,чтоб в следующий раз на сборах была с сыной!мы его тискать будем и целовать и наслаждаться его золотыми кудряшками:-)я как на вас смотрю сразу жалеть начинаю о наших кудрях,думаю че меня понесло модельные стрижки в младенчестве устраивать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чуть не умерли от смеха в твоей объяве в Комиссионке, а я еще - от коммента Настика :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |