Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2005, 11:00
palma palma вне форума
Писатель

palma

Я на этот случай купила себе 2х стороннюю шубку-дубленку-куртку (даже не знаю как это точно назвать), одна сторона кожаная, вторая - мех кого-то, с поясом (пояс можно и лучше не носить), здоровская штука, приталеная, без капюшона, черная.. Вот :-) Но в морозы в ней холодновато, это так - для машины преимущественно. Может Вам подыскать что-либо подобное?
Старый 26.09.2005, 11:04
palma palma вне форума
Писатель

palma

Узкий носок в основном имхо носят те, кому фиолетово на моду либо те, кто по финансовым соображениям не могу себе позволить что-либо еще. Все "узкие носы" стоят в распродаже, по крайней мере у нас, в Е-бурге.. носят такое в основном "тетеньки" в переносном смысле слова.
Старый 26.09.2005, 13:45
Рони
Guest

По умолчанию осталось только сказать об этом

производителям обуви :-)))))))))))))
Вчера рассматривала магазины на Невском и в окрестностях - около 70% остроносой обуви:-))))
Дофига остроносой у Egle, например.
Старый 26.09.2005, 13:48
Рони
Guest

По умолчанию гы:-) конечно, меньше:-)))))

холодно ж стало - в спущенных штанишках-то :-))))))
Я вообще ношу ТОЛЬКО заниженную талию. Потому что если на мое отсутствие талии надеть еще и брюки с поясом - то талия будет шире бедер:-)
Старый 26.09.2005, 13:50
Рони
Guest

По умолчанию есть парочка ремешков,

но по цветовой гамме ваще ни фига не подходят:-( Ищу другой. Но вообще ремни мне не очень идут - талии почти нет, а бедра очень узкие. Ношу ремни с длинными туниками. В другом сочетании смотрятся так себе.
Кста, я от юбки этой просто фигею! Неделю назад купила я два джемпера - салатовый и сирененвый. Так вот, узор на этой юбке двухцветный - салатовый и сиреневый, ваще один в один с джемперами. А отстрочка в тон сапогам замшевым. Ой, как меня прет:-)))))
Сижу и тащусь:-))))
Старый 26.09.2005, 14:55
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Теперь будешь голову ломать, с каким из двух джемперов надевать :-).
Старый 26.09.2005, 15:25
Рони
Guest

По умолчанию в порядке строгой очередности:-))))

Старый 26.09.2005, 15:32
Рони
Guest

По умолчанию вопрос про замшу...

видела вчера земшевый черный плащик. Прямой, слегка приталенный, чуть ниже колена, воротник пиджачный.
Давно не покупала замшу, посему вопрос №1: 10500 рублей за замшевый плащ без утеплителя в неплохом магазине - это нормально? Че-то я вообще в ценах не ориентируюсь.
И вопрос №2: бывают ли кожаные плащи до колена на отстегивающемся утеплителе? Если бывают, то примерно сколько может стоит эта радость?
Старый 26.09.2005, 18:30
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

У меня рост 162. Юбка прямая слегка зауженая к низу - юбка обыкновенная что называется. Стало быть сапоги лучше ? Каблук подразумевается высокий (а если низкий ?! тогда как ?)
Старый 27.09.2005, 07:29
Рони
Guest

По умолчанию у меня почти такой же рост

Ношу с такими юбками классические туфли на небольшом каблучке и туфли, которые внешне похожи на моксины, но не такие спортивные что ли... Фиг знает, как объяснить:-)
В общем, не обязательно калбук. Вот:-)
Закрытая тема

Социальные закладки