![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на этот случай купила себе 2х стороннюю шубку-дубленку-куртку (даже не знаю как это точно назвать), одна сторона кожаная, вторая - мех кого-то, с поясом (пояс можно и лучше не носить), здоровская штука, приталеная, без капюшона, черная.. Вот :-) Но в морозы в ней холодновато, это так - для машины преимущественно. Может Вам подыскать что-либо подобное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Узкий носок в основном имхо носят те, кому фиолетово на моду либо те, кто по финансовым соображениям не могу себе позволить что-либо еще. Все "узкие носы" стоят в распродаже, по крайней мере у нас, в Е-бурге.. носят такое в основном "тетеньки" в переносном смысле слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
производителям обуви :-)))))))))))))
Вчера рассматривала магазины на Невском и в окрестностях - около 70% остроносой обуви:-)))) Дофига остроносой у Egle, например. |
|
|||
|
|||
![]()
холодно ж стало - в спущенных штанишках-то :-))))))
Я вообще ношу ТОЛЬКО заниженную талию. Потому что если на мое отсутствие талии надеть еще и брюки с поясом - то талия будет шире бедер:-) |
|
|||
|
|||
![]()
но по цветовой гамме ваще ни фига не подходят:-( Ищу другой. Но вообще ремни мне не очень идут - талии почти нет, а бедра очень узкие. Ношу ремни с длинными туниками. В другом сочетании смотрятся так себе.
Кста, я от юбки этой просто фигею! Неделю назад купила я два джемпера - салатовый и сирененвый. Так вот, узор на этой юбке двухцветный - салатовый и сиреневый, ваще один в один с джемперами. А отстрочка в тон сапогам замшевым. Ой, как меня прет:-))))) Сижу и тащусь:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь будешь голову ломать, с каким из двух джемперов надевать :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видела вчера земшевый черный плащик. Прямой, слегка приталенный, чуть ниже колена, воротник пиджачный.
Давно не покупала замшу, посему вопрос №1: 10500 рублей за замшевый плащ без утеплителя в неплохом магазине - это нормально? Че-то я вообще в ценах не ориентируюсь. И вопрос №2: бывают ли кожаные плащи до колена на отстегивающемся утеплителе? Если бывают, то примерно сколько может стоит эта радость? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня рост 162. Юбка прямая слегка зауженая к низу - юбка обыкновенная что называется. Стало быть сапоги лучше ? Каблук подразумевается высокий (а если низкий ?! тогда как ?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ношу с такими юбками классические туфли на небольшом каблучке и туфли, которые внешне похожи на моксины, но не такие спортивные что ли... Фиг знает, как объяснить:-)
В общем, не обязательно калбук. Вот:-) |