![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б номер запомнили, можно было бы попробовать в суд подать.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он не прав! Если у него "уступи дорогу", то он обязан ее ВСЕМ уступить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Случай в тему :-) Произошел не так давно в нашем городке (в NJ). На перекрестке одна машина долбанула другую сзади и попыталась уехать. Дама, владелица пострадавшей машины, оказалась решительной и пустилась в погоню, которая длилась около получаса :-) Дело было вечером, они в темноте гоняли по улицам, постоянно переезжая из одного городка в другой (здесь городки крохотные, сейчас ты в одном township, переедешь через перекресток - уже в другом, но полиция у каждого своя). Пострадавшая машина, догнав обидчика (кстати, там водитель тоже была женщина), пыталась заставить ее притормозить и стукала ее в бок, на что получала ответный удар. Очевидцы звонили в полицию, но каждый звонил в полицию своего городка. Только через 20 минут полицейские догадались, что все звонки об одном и том же. В общем, когда их таки остановили, на обоих машинах было более 20 следов от ударов :-) Полиция потом заявила, что тетке, пустившейся в погоню, никаких обвинений не предъявлено. Что сказала ей страховая компания - покрыто тайной :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у тебя преимущество, то это уже дело личного усмотрения, пропускать или не пропускать. Да, действительно почему-то именно дамы, особенно такие светские-светские удавятся, но не пропустят, ну да это их право, в данном случае раздражение - собственная проблемка, лучше всех просто похихикать (мы как раз себгодя с мужем мигали-мигали, чтобы нас пропустили в сплошной поток со второстепенной, так такая ухоженная светская тетенька на навороченной машине, мягко и укоризненно на нас посмотрела на нас и - фигу, зато мужик сзади пропустил и еще и помахал весело). Сама пропускаю часто, но... и не пропускаю тоже часто - особенно, когда действительно тороплюсь и когда уже невозможно больше всех пропускать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю. Идиотов много. Ты- одна. Меня тоже каждый раз бесят такие выходки, сама долго кипячусь, успокаиваю тем же, что и написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывают случаи, что такие ездуны и уезжают с места ДТП. У меня, например, уехал один...я правда номер запомнила..гаи его разыскало...денег, видимо сняло по полной программе...ну и страховая моя его счас дрючить будет. Но сатисфакции немедленной на месте я не получила ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если хотите наказать такого нахала.
1. Записываете номер. 2. Желательно записываете данные хотя бы одного свидетеля. 3. Идете травму и снимаете ушибы под коленками и на попе (сорри). Усе, дальше травма дает телефонограмму в районное гаи по месту ДТП. Вас вызывают в ГАИ один раз и даете показания. Все, Вы свободны. Нахал никогда больше не будет так делать. Потому что он пойдет по трем статьям автоматом - езда по тратуару, наезд на пешехода, а главное - оставление место ДТП. Очень набегается, уверею Вас. И очень заплатит. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() А если поддалась эмоциям и пустилась в погоню, вернись на прежнее место, позвони 02 и сделай вид, что оно так и лежало. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть фотик - достать и фоткать.
И не изображать из себя женщину-кошку из Бэтмена :-) |