![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в следущую субботу пойдем.Пошли бы раньше,но с нашей то ли ветрянкой,то ли нет,сидели дома.
Слушай,а ему не интересно такое будет http://www.vershitel.ru/projects/ssr/ у меня оба племянника ездили летом на вторую смену.8-летний не проникся особо.А старший был в полном восторге.Они каждые каникулы такое проводят,теперь на осенние точно будет.Наш поедет. Там и фотки есть и борт журналы интересно почитать,чем они там занимаются. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик- загляденье :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
эх.. наш бы так радостно на горшке сидел:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
системе, Коллекция приключений называется, организована физфаковцами когда-то. Но сейчас уже получается, что он катается на голову выше всех участников, и уже менее интересно.
Хотела про бассейн что спросить - а твоя мерзнет девушка? Мы вот в море не мерзли совсем, под пресным душем, из=под которого подолгу не вылезали - тоже. А в бассейне мерзнем, в сауну бегаем греться. И замерзаем быстро, хотя температура воды-то выше, чем в море была, не говоря уж про душ. Солнца, видимо, не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
В этом году не ходили еще,в том не мерзли.Думаю не замерзнет.Мы все лето в реке провели,где вода больше 19 градусов не прогревается,а стандартная температура там 17
|
|
|||
|
|||
![]()
вот....взял у хирургов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классно! Ириш, классные занятия у твоего сына. Мат-школа это не самое страшное, я сама физ-мат заканчивала, там было КЛАССНО! очень интересно, чесно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я начиталсь вас и померила на ребенка все имеющиеся дома куртки и комбез. Все нам хорошо. Пока нам ничего покупать не надо. Ура. И шлем прошлогодний как раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие же красивые у тебя детки! Такая нежная Сашуля и Антон - Апполон :-). Спасибо, что зашла :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |