![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть утяжеляющее обстоятельство – мы в Прибалтике. И здесь работа на людях, в большом коллективе - означает знание государственного языка одназнАчна!!!! А с этим как раз у нее и проблема... И, поскольку, курсы и даже индивидуальные занатия никак не идут в голову, то, похоже, на ближайшее время нужно искать что-то другое...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Борхес (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык ей же и не предлагают с нуля начинать. Ее никто вроде законных прав не лишает?
Да, за плечами многое, это жизнь. Только пусть она прошлое с будущим не путает. Прошлое надо ценить и уважать, но им нельзя жить. А будущее, как говорится, уже наступило. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, реагирую эмоционально, но это я всегда так реагирую
![]() Подобные ситуации, действительно (вольно или невольно), примеряешь на себя, особенно, если они происходят в твоем ближайшем окружении... Каждая такая ситуация заставляет «подправить» собственную стройную ![]() Для Натальи же, сложность именно не в материальных грядущих проблемах, а именно в этой самой сломанной (в таком возрасте) системе взглядов и в определении своего предгазначеннии в этой жизни... Конечно, если бы надо было пропитание добывать, особенно думать было бы некогда... Что, Вы думаете в реальном (невиртуальном) сообществе все события не обсудили уже со всех сторон ???? Мужики крякают и чешут репу... Кто-то может и с завистью, так как каким бы поступок Антона не был, это Поступок и для него нужна была смелость (хммм... как-то слишком пафосно звучит)... Слова: «вот, паршивец!!!» я услышала от товарища, который сам был неоднократно заподозрен в загулах налево. Тетечки оглядывают себя в зеркало и вспоминают все последние семейные ссоры и взаимные претензии.. Но все, однозначно, жалеют Наталью... так что тут я не становлюсь на другую сторону баррикад... |
|
|||
|
|||
![]()
Был у меня момент в жизни, когда мне стало страшно: я поняла, что я не хочу ни есть, ни спать, ниИИ..., в общем ничего не хочу. Когда я это поняла, мне стало страшно. Было это, когда я поняла, что меня просто предали. НИчЁ, третий муж теперь меня вечно обвиняет, что я всегда чего-нибудь хочу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, зависит от характера дамы. Мне в 30 с хвостиком хватило месяца, чтоб всех и всё просчитать и всех и всё послать далеко и надолго(себя в первую очередь), после чего все стало очень легко и просто:-)) НО, у меня явные задатки природного пофигизма, который при желании можно выработать
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ну да.... они ж боятся... А вдруг мы разойдемся и начнем ругать ВСЕХ ПОДРЯД |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья очень старательная и ТОЧНО не пофигистка!
Такой (пофигистский) характер вырабатывается во взрослом возрасте только в том случае, если дел/обязанностей/проблем в разы больше, чем физически способен вытянуть человек |
|
|||
|
|||
![]()
Стресс от чувства беспомощности от того, что не можешь сделать элементарное...
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |