![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я то же читала про цистит, что при смене партнера очень вероятно появляется. При цистите напр. само использование презика со смазкой уже сильно риск повышает. И трение там об некоторые места
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Некрасивый живот внизу, кожа растянутая. Когда прямо стою не очень видно, но если нагнуться чуть... неприятно конечно. А ты точно рожать больеш не будешь? Почему после операции нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и папы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже так было - когда прямо стоишь, незаметно, но как нагнёшься - кожа висит. Не хочу чтоб висела, хочу чтобы нагнутая тоже красивой была
![]() Я рожать точно - при-точно больше не хочу - мне бы этих-то вырастить и умом не тронуться ![]() ![]() ![]() А нельзя после операции потому что беременить больше не во что ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скучно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятною. тогда на всякий пожарный подожду пока отрезать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как сказала ОляУ, все что угодно, только не скучно. Так же , как и Оля пытаюсь не тронуться умом, потому как дети такой балаган устраивают. :-) Люблю, когда они в школе-садике. Можно хоть пол-дня в тишине побыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Аня, что бросается в глаза? Что вы слишком озабочены этой проблемой. Поверьте, это заметно не только мне, но мужчинам, которые вас окружают, а коль так, они будут вас избегать, потому что не любят женщин, у которых в глазах написано "Возьмите меня замуж".
Для начала вам надо научиться жить одной и получать от этого удовольствие (поверьте, в такой жизни очень много плюсов:-)). Мужчины ценят самодостостаточных женщин, и скоро у вас отбоя не будет:-). Желаю успехов. |
|
|||
|
|||
![]()
А в глазах это у всех написано), только может не так явно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, прям-таки у всех
![]() ![]() Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |