![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭтА точнА:-) Просто Ксенёк говорила о том, что произносить надо "Э", не смотря на "Е" в написании.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не! Я к тому, что раз уж автор написала ПРОИЗНОШЕНИЕ слова, то тем более не понятно написание через "О". Уж О - оно-то точно не произносится. Произносится А. Или пишем все правильно, или не беремся учить других. ИМХО такое
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы не про автора писали!!:-) мы обсуждали постик написанный чуть-чуть выше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно дает, если я пишу это как пример неправильного произношения, пОстЕльный краски - неправильно и смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не ищу а вижу. И слышу. В глаза, знаете ли, бросается, причем не только мне и независимо от делаемых ошибок. Вот как бы я не выглядела, описываемая мной ошибка - глупая. Мне все равно, что в этом случае вы подумаете обо мне, думайте лучше о том, что думают о Вас, когда с умным видом употребляете слова, не зная их значения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, навыка не имею, но так как помимо этого форума бывать приходится в разных местах, становится страшненько. И согласна - это не сленг. Что и требовалось доказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я имела ввиду то, что топ бы заведен не по светлому порыву обучить неграмотную общественность, а поприкалываться вместе со большинством
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы предлагаете использовать слова "смерд", "житие" и "холоп" - в других значениях, насколько я понимаю? И считаете, что это будет современно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот, кто понимает о чем речь, прикалывается по этому поводу в каждом пятом детском топике, радостью, конечно, хотелось поделиться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня ,в принципе, и просто Наташа устроит, и Даша, и Глаша, я к никам равнодушна, но если Наташа А существует реально, то она не при чем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |