![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы гуляли около 2 часов в Рейме без поддевы,просто на х\б футболку и колготки. В Викингах без носок. Все теплое кроме рук. Руки ледяные и красные, т.к. ребенок невзлюбил варежки. Тековские варежки 1 р-ра велики безбожно.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
А у них есть зимние женские полусапоги на молнии? С пузом шнуроваться неудобно, а у меня только на шнуровке есть.
|
|||
|
|||
![]()
Вероника сегодня в парке такую истерику закатила. Первый раз в жизни такое. Орала как потерпевшая без видимых причин. Орала долго, минут 40, мы уже домой пришли,а она продолжает орать. слезы,сопли, пена у рта. Ужас, короче. Полдороги ее на руках несла, успокаивала - бесполезно. Пришлось орущую в коляске бегом домой везти. Я теряюсь в догадках. Что это было? За 5 мин. до этого пообщались с женщиной и ее щенком. Женщина повосхищалась Вероникой,ее глазками... Вот и начнешь во всякий бред,типа сглаза,верить.
|
|||
|
|||
![]()
а мой тоже седня с рыданиями вернулся с прогулки. Оказалось, сильно замерзли ноги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
без поддевы надо было идти. Может, и без носков было бы лучше. Я пока не сориентировалась еще.
А варежки надеваются нормально? Когда надеты, они великоваты, но не смертельно, на качелях ис лопатой без проблем. А вот надеть... В предыдущие две попытки у Сашки терпение кончалось раньше, чем мне удавалось их натянуть. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж покупал по карточке, поэтому сдать я не смогла, как ты понимаешь. Если бы артикул совпадал, и нужно было бы просто поменять размер- тогда другое дело. А так - я купила другую модель другого размера, а муж вечером приедет и сдаст ту пару.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|