![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ет, конечно, не буду я с ней вести разговоры... просто бесполезно - она не хочет слышать, ей так удобно жить... я понимаю, что нужны конкретные действия в виде переезда, что я и планирую произвести в выходные, потому что вечером просто физически не смогу - у меня ненормированный день... сегодня я не попадаю в ДО, потому что не успеваю собрать справки, необходимые для постановки в очередь... значит, еду на следующей неделе, в любом случае, я думаю, дело сдвинулось с мертвой точки хотя бы в моих мозгах, потому что я настроена на решительные действия... и хоть что-то начала предпринимать...
ЗЫ сегодня весь день ребенок будет у мамы, осталась еще пятница и я в субботу перевезу вещи в квартиру, пусть как хотят - мне все равно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да доходит до меня :-(
зарисовка из сегодняшнего утра - привожу ребенка, говорю, "мама, она сегодня весь день у тебя, туда ее не отводи, пока я не приеду с работы, опять вся квартира воняет ккеросином" ответ "ну, я посмотрю, скажу ей чтоб проветрила"... за***сь :-( то есть мне чего ожидать, что она ее по тихой грусти днем туда обратно тведет?! :-( есть подруга, которая могла бы сидеть, когда не работает сама, но она сейчас в больнице лежит (помните топик "Замершая беременность"? так вот...) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть в Вас стержень в конце-концов?
Блин, Ваша мать вертит Вами как хочет а Вы даже ради своего ребенка пискнуть против не смеете. УЖАС, как так жить можно? С манипуляторами типа Ваша мама помогают только постановка оных перед фактом (в Вашем случае - факт переезда тогда-то во столько-то. И не обсуждается.) И ни в коем случае не втягиваться в полемику!!! |
|
|||
|
|||
![]()
почему пикнуть против не смею? то есть вы предлагаете мне бросать работу и мчаться домой контролировать, не отвела ли она ее обратно?! ну это же абсурд! подобные вещи решаются не в рабочее время, согласна, решаются постановкой перед фактом, но я ж уже озвучила - радикальные изменения будут в субботу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже молодец. Действуйте дальше. Всегда будут среди нас в форуме те, кому будет казаться что надо еще активнее, больше, дальше, быстрее... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
A nel'zya ee sdat' v lechebnicu? li na vremya v bol'nicu? pri vse moem uvazhenii- a vy deistvite'no idete na mnogoe.. no vy ne spravlyaetes'.. na vas pozhiloj chelovek i malen'kij rebenok i nikakoi pomoshi... vy prosto ne spravlyaetes', tak i ob'yasnite svoim rodnym..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера нашли знакомого практикующего психиатра... будем консультироваться. На данный момент нашли более-менее выход - день ребенок у моей матери, вечнром я ее забираю и иду туда. Сегодня второй день такого образа. вообще, думаю, на выходные переехать, потому что керосин не кончится, она будет им мазаться и дальше. Мама предложила выкинуть керосин, чтобы ей не было чем мазаться. Купить она его не сможет, так как не выходит из дома. Зато будут скандалы и слезы.
Я все-таки склонаа пообщаться со знакомым психиатром (раньше она была нашим участковым в детской поликлинике), какие советы и заключения она даст, возможно, приедет домой к нам. |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно, что нашелся вариант не оставлять ребенка наедине с бабушкой. НО мне лично не нравится как Вы говорите о переезде в выходные - как-то неуверенно совсем. Переезжать НАДО и СЕЙЧАС. А с родственниками можно (похоже для Вас необходимо, а то сами, одна, не потянете, а будете пытаться потянуть, судя по Вашему характеру) установить очередность навещения бабушки, если совместно жить так никто не не решится.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему ж неуверенно?...... просто острый пик эмоций прошел, я понемногу успокаиваюсь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены? Я насчет садика. Если заведующая действительно такая стерва- "отличный коллектив" вызывает сильные сомнения
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |