![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я давно так не смеялась.. мачеха
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже сейчас Золушку пересматриваем и прЫнца ждем: "Мама, я расту, чтобы принца встретить? А сейчас не встречу?.. Ну, тогда растите меня скорее!" :-)
Светик, а вы за сколько дворец видели? Я тоже о нем думаю, но боюсь экспериментировать. Кухня у нас простаивает подаренная. Что-то ее особо не вдохновляют пластмассовые кранчики и духовка с микроволновкой. Теперь такая громадина стоит дома... |
|
|||
|
|||
![]()
Даша спрашивает у папы: "Папа, а чебурашка не боится всяких дядь?"
ПАпа: "Нет, не боится!" Даша: "А почему?" Папа: "Нууууууу потому что у него уши БОЛЬШИЕ и дяди его боятся" Мама: "Доча, а ты боишься дядь?" Даша: "Да, боюсь!" Мама: "Ну, Почему?" Даша: "Ну, потому что у меня ушки МАЛЕНЬКИЕ." :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему обратное невозможно? История знает случаи, и не один
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит сыночек хочет двух старших сестричек!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В заставленную-то квартирку и поставить негде бочку-то ;-( Но я не очень так в панике, но все вокруг... Вчера, например, пришла на работу, села, отдышалась после "доставки чада до сада" (я вечно опаздываю - мой диагноз), пошла форум почитать. Звонит муж - открыл воду набирать в ванну и не помнит, закрыл ли кран. ВсЁ, подорвалась и понеслась домой, т.к. топить с 9 этажа нижних соседей больно накладно :-)
А то, что летом воду выключают тут - все приучены :-). Причем надолго выключают горячую, но тогда в наших домах и холодной нет, т.к. напора не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у Катюшки аденоиды :-(. Уже дважды с сентября по 2 недели болели с диагнозом "Аденоидит". Сейчас ходит в сад, но я делаю ингаляции почти ежедневно, промываю носик аквамарисом, а при необходимости еще и ромашкой с солью, и капаю масло туи. Нам еще надо начинать ИОВ-малыш, но это надолго лекарство(чтоб уменьшились аденоиды чуть ли не год надо пить. Гомеопатия такая вот) Удалять как-то нехоцца
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне помогают всегда промывания содой с солью, причем в самой садистской форме (стакан в общем объёме через каждый нос.проход). Средство конечно на любителя, но вполне безвредное и очень эффективное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валериана точно то, что наши врачи любят выписывать, но во многих местах написано, что её категорически нельзя. Ещё в больницах медсестры после уколов всё время говорили делать йодные сеточки, но йод лишний беременным тоже ненужен (через витамины норма набирается, а перебор очень вреден для плода)
А по сути ничего путного не могу посоветовать, т.к. мой токсикоз не любил тока капельницы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, АкваМариса чтоб пробивать нос много уйдет :-) Но как пробьётся, АкваМ+Масло_Туи - весьма неплохо для поддержания системя в рабочем состоянии :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |