![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна,мало ли какие мучения придется переносить по медицинским показаниям,тем более ради рождения ребенка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Об чем и спич! Она думала что у нее ну точно кесарево и все оговорено 10 раз и все показания и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я не поняла - она сама рожала в итоге?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прям себя неполноценной женщиной ощущаю, такое читая. видно я не настолько готова к рождению ребенка. т.е. его зачатию
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно с этим я и не согласная. Если я попала в беду в безлюдной местности и там ну не знаю в стиде Джека Лондона, борясь за жизнь, ползу к людям с переломанными ногами и тыпы, тогда понятно - тут уж выхода нет, терпи. А вот по медицинским показаниям надо обходиться без сверхмучений. Кароче, я за кесарево:-), что бы там не говорили насчет ребенков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,не надо так эмоционально.Кесарево-операция,вы-не врач,так что "однозначно" или нет вы нам скажете,когда себе такое устроите(от души надеюсь,что если соберетесь родить,то кесарево вам не понадобится).Я не говорю,что надо принять как норму,просто есть ситуации когда иначе нельзя и не надо рассуждать по типу:за границей всё супер,супер кое-где,но и у нас много где супер,альтернативу можно не всегда найти при определенном течении родов,да и многие роженицы мнят себя настолько умнее врачей,что сами доводят до этого вмешательства,моя сестра вообще желала родить в строго определенный день и придя в роддом попросила стимуляцию,ей отказали,а за бабки сделали,она,конечно,поняла, что сглупила,но было уже поздно,хорошо хоть ребенок родился здоровый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы на себе наркоз пробовали?Если пробовали бы не писали бы про это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам сейчас расскажу. что такое варварство на американский манер. Вы знаете, что наши хорошие акушеры и гинекологи умеют переворачивать малыша, если он неправильно лежит к концу срока? А штатовцы об этом даже не слышали. Им легче сделать Кесарево - вот это нормальная процедура. Не кажется ли Вам, что происходит смещение понятий? Нормальные роды - это как? Без боли? ну эта норма вот уж точно ни исторически, ни религиозно - разве что медико-боли-боязненно оправдана.
Вивисекция? Уровень боли при необходимых (нормальных) потугах значительно выше ИМХО, чем при ручном раскрытии (помогании в раскрытии - никто ведь на 10 см ничего не раскрывает руками)... Этак скоро можно придти к: зачатие в пробирке, 9 месяцев в инкубаторе (чтобы мамина поясница не перенапряглась), роды вообще не нужны=получите готовенького... Не нравится мне это... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да! Она положилась в один известный стационар планово, полежала там неск. часов и говорит врачам: извините, а не пора ли мне кесарево делать? А ей в ответ - а зачем, уже почти все, щас сами родите. Ну и родила:-) сама:-) (типа то ли момент упустили, то ли обдурили ее врачи, видя, что роды идут очень хорошо - уж не знаю деталей) Вот те и плановое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,Весна,ну как вам объяснить,что главное НЕ БОЛЬ,а РЕБЕНОК,который из-за кратковременной боли матери,появится на свет здоровым(быстрее,беспробле мнее и т.д.ситуаций в родах множество).Когда вы его вот-вот родите вам глубоко до фени что там естественно или противоестественно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |