![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы даже не сразу пришел в голову вариант, что можно напудриться в машине. Слишкам ерундовая просьба, чтобы придумывать варианты, как этого избежать ИМХО
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой сбегал бы за пудрой без проблем и истерик.
Он вообще как то ходил в час ночи за вкуснятиной в магазин,захотелось мне аж жуть как.И ничего,я его поблагодарила хорошо потом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну а кто из вас сходил бы за пивом утром, для больного мужа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно! Как, впрочем, и ему не влом сгонять с утреца за кефирчиком для меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картина маслом. 9-е мая. По какому-то из каналов показывают 17 мгновений весны. Все 13 (или сколько там) серий. Муж лежит перед телевизором, стонет, и во время самых трогательных сцен типа встречи с женой бежит блевать в туалет. Я с утра сгоняла в ближайший ларек за боржомом. Одной бутылки оказалось мало. Я сгоняла еще. Потом еще. Когда я пришла туда в 4 или в 5 раз, продавцы стали меня узнавать и предлагать на выбор разные сорта минеральной воды
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, я совсем другое нафантазировала:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мой за пудрой бы однозначно не пошел
![]() А за мобилой конечно вернулись бы (15мин это не страшно). Без этого атрибута сейчас никуда, тем более у нас нет дом.телефона. А за пивом сбегала бы, как и он для меня в аналогичной ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сходила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень интересный топик получается :-)мой муж один раз, лет 10 назад или больше мне принёс йогурт сред иночи, до сих пор вспоминает :-)даже не знаю принёс бы мне пудру...нет, наверное, а если б даже, то лучше бы я сама сходила,чтобы последующие годы жизни не выслушивать :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |