![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот. Я тебе про то и говорю. Не разгребай. Пусть бубнит.. жалко что ли?)Ну замотали, нифига не делают, еще и бубнят)
Старайся не доводить обьем дел своих до планки, когда появляется раздражение. Иначе никакой психотерапеут не поможет ни тебе ни ему.Начни свои мысли со слов " я устала...", а не с " ты не сделал... ". Просто подсознательно или вслух ты его винишь, он подсознательно или вслух оправдывается. Как умеет.) Ой.. легко со стороны так), сама пару недель назад думала убью нах...))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не тиранка)
Вот вчера я была пони. Лошадью обидно, а вот пони самый раз.) А муж был спящим коалой до шести вечера) |
|
|||
|
|||
![]()
Осознавать и иметь значимость на самом деле, две разные вещи.
А никто его на кухню и не гонит, жена с детьми вернулась, мог бы напрячься и промолчать, никто ведь не просил убирать эту кухню. |
|
|||
|
|||
![]()
А ты попробуй озвучить ему вот это
/Я ведь хочу, чтобы на меня не наезжали за чистоту или не чистоту в доме (особенно, если я с двумя детьми куда-то на весь день собиралась и не довела кухню до блеска в процессе сборов)/ без наезда и раздражения, не развивая свои мысли дальше, не вспоминая забитые тобой гвозди, просто озвучь, ограничь границу его претензий к тебе и все. |
|
|||
|
|||
![]()
А послать с неубраной кухней - никак? Мне если что-то подобное говорит - отвечаю, что не нравится - убери сам. Лень? и мне лень. Спокойно так. Вчера вот сказал, что хочет картошки жареной. Хочешь - чисть и режь. Почистил, порезал и даже пожарил сам :-) вкусно! но редко.
а по поводу гвоздей я забила. у меня первый муж был рукастый от готовки до ремонта - не склалось. Нам не о чем было разговаривать уже через 2 месяца после свадьбы. Через полгода разошлись. А сейчас хоть и без гвоздей (он может, просто не хочет) но живем и неплохо. Но я нудю периодически. Понудю - он посудомойку поставит, ребенка уложит. На кухне чисто. Все хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошла обдумывать мысль о возможности смирения при 3-х неповешенных люстрах.... Вот с машиной у меня так получается - мне хотелось машину, ему это сокровище и на фиг не надо, деньги на нее дали родители, это моя игрушка и инструмент - я и вожусь с регисрациями-починками-помывками и пр. А вот с остальным - трудно. На машину муж не претендует, а на порядок в доме и пр. - претендует... Но вот то, что может е-ть мозги только взаимно - что скучно и непродуктивно, это прям в точку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо то, что на мое спокойное "лень" или "хочешь - убери сам" следует длительный, нудный многословный разбор полетов, с упоминанием всех недостатков по очереди, включая ссылки на родительские семьи. После десятой реплики от моего спокойствия уже ничего не остается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не.. не надо ехидства в отношениях, хотя можно конечно попробовать, но я бы не стала. Ты ведь внутри все равно заведешься и обида в душе все равно останется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Через год в пещере окажутся)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой ужас то какой :-( вот на такое я б разозилась! ну на счет "родительской семьи" я б сразу нашла что ответить, мой папа и блинчики печь и кирпичи класть мастер. А на счет моих недостатков - я на идеал и не претендую.
И вообще причем тут недостатки? Не нравится, что не убрано - убери сам. Не хочешь убирать - сиди спокойно и не рыпайся. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |