Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 12:32
Ksun
Guest

Вот. Я тебе про то и говорю. Не разгребай. Пусть бубнит.. жалко что ли?)Ну замотали, нифига не делают, еще и бубнят)

Старайся не доводить обьем дел своих до планки, когда появляется раздражение. Иначе никакой психотерапеут не поможет ни тебе ни ему.Начни свои мысли со слов " я устала...", а не с " ты не сделал... ".
Просто подсознательно или вслух ты его винишь, он подсознательно или вслух оправдывается. Как умеет.)

Ой.. легко со стороны так), сама пару недель назад думала убью нах...)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.12.2005, 12:37
Ksun
Guest

Нет не тиранка)

Вот вчера я была пони. Лошадью обидно, а вот пони самый раз.) А муж был спящим коалой до шести вечера)
Старый 12.12.2005, 12:53
Ksun
Guest

Осознавать и иметь значимость на самом деле, две разные вещи.

А никто его на кухню и не гонит, жена с детьми вернулась, мог бы напрячься и промолчать, никто ведь не просил убирать эту кухню.
Старый 12.12.2005, 13:19
Ksun
Guest

А ты попробуй озвучить ему вот это

/Я ведь хочу, чтобы на меня не наезжали за чистоту или не чистоту в доме (особенно, если я с двумя детьми куда-то на весь день собиралась и не довела кухню до блеска в процессе сборов)/

без наезда и раздражения, не развивая свои мысли дальше, не вспоминая забитые тобой гвозди, просто озвучь, ограничь границу его претензий к тебе и все.
Старый 12.12.2005, 13:21
Flicka
Guest

А послать с неубраной кухней - никак? Мне если что-то подобное говорит - отвечаю, что не нравится - убери сам. Лень? и мне лень. Спокойно так. Вчера вот сказал, что хочет картошки жареной. Хочешь - чисть и режь. Почистил, порезал и даже пожарил сам :-) вкусно! но редко.

а по поводу гвоздей я забила. у меня первый муж был рукастый от готовки до ремонта - не склалось. Нам не о чем было разговаривать уже через 2 месяца после свадьбы. Через полгода разошлись. А сейчас хоть и без гвоздей (он может, просто не хочет) но живем и неплохо. Но я нудю периодически. Понудю - он посудомойку поставит, ребенка уложит. На кухне чисто. Все хорошо.
Старый 12.12.2005, 13:22
mamaSlava
Guest

Пошла обдумывать мысль о возможности смирения при 3-х неповешенных люстрах.... Вот с машиной у меня так получается - мне хотелось машину, ему это сокровище и на фиг не надо, деньги на нее дали родители, это моя игрушка и инструмент - я и вожусь с регисрациями-починками-помывками и пр. А вот с остальным - трудно. На машину муж не претендует, а на порядок в доме и пр. - претендует... Но вот то, что может е-ть мозги только взаимно - что скучно и непродуктивно, это прям в точку...
Старый 12.12.2005, 13:24
mamaSlava
Guest

Плохо то, что на мое спокойное "лень" или "хочешь - убери сам" следует длительный, нудный многословный разбор полетов, с упоминанием всех недостатков по очереди, включая ссылки на родительские семьи. После десятой реплики от моего спокойствия уже ничего не остается...
Старый 12.12.2005, 13:45
Ksun
Guest

Не.. не надо ехидства в отношениях, хотя можно конечно попробовать, но я бы не стала. Ты ведь внутри все равно заведешься и обида в душе все равно останется.
Старый 12.12.2005, 13:50
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Сейчас научишь)

Через год в пещере окажутся)
Старый 12.12.2005, 13:51
Flicka
Guest

ой ужас то какой :-( вот на такое я б разозилась! ну на счет "родительской семьи" я б сразу нашла что ответить, мой папа и блинчики печь и кирпичи класть мастер. А на счет моих недостатков - я на идеал и не претендую.

И вообще причем тут недостатки? Не нравится, что не убрано - убери сам. Не хочешь убирать - сиди спокойно и не рыпайся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки